Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016 год) Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016 год)

Фильм расскажет о том, как в отдаленном будущем любые действия суперлюдей и подобных им «народных мстителе» официально запрещены правительством, кроме тех, которые выполняет Супермен. Бэтмен в этом время пьет и сильно переживает, что не спас очередного (уже второго по счету) Робина. Пользуясь таким положением дел, всякие преступные группировки начинают вести активную деятельность, а количество самих преступников увеличивается с каждым днем.

Когда достигается определенный предел, Бэтмен не выдерживает и возвращается на улицы, снова начиная уничтожать криминальные элементы налево и направо, из-за чего восстанавливает против себя не только руководство самих уничтожаемых, но и правительство города (закон же нарушен…). По просьбе мэра, Супермена командируют в Готэм, чтобы он популярно объяснил Бэтмену, что так поступать не хорошо и вообще, разобрался с проблемой. Естественно, второго героя такие расклады не устраивают, и он активно идет на конфронтацию, вероятно позабыв, что Супермен как бы бессмертный и неуязвимый пришелец из космоса. Тем не менее, сражаются оба героя довольно активно и яростно. Кроме них в фильме также будут фигурировать такие персонажи как Супердевушка и Аквамен, но на чьей стороне они будут сражаться, если вообще будут.

Исходя из той информации, которая есть на данный момент, Бэтмена будет играть знаменитый актер Бен Аффлек, а Супермена –Генри Кавилл. Персонажа Лоис Лейн воплотит такая актриса как Эмми Адамс, а Марту Кент – Дайан Лейн (их бы стоило поменять местами и Дайан не пришлось бы привыкать к фамилии). Кроме всего прочего, Лоуренс Фишборн сыграет Перри Кента, а Супердевушку будет играть Галь Гадот. Интересен тот факт, что Галь – единственная актриса в данном фильме, которая не является американкой – она израильтянка. Ну и последним интересным персонажем станет Аквамен, в роли которого выступит Джейсон Момоа. Этот актер в последние годы все чаще и чаще играет в довольно крупных и серьезных фильмах и иногда даже на первых ролях. Автору этой статьи он известен в первую очередь по сериалу под названием «Звездные Врата: Атлантида», где он непревзойденно сыграл яростного воина Ронана.

Следует отметить, что «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» 2016 года выпуска является связующим звеном между уже вышедшим в 2013 году «Человеком из стали» и планируемым к выходу следующим фильмом, о котором пока вообще ничего неизвестно, даже названия. Помимо всего прочего, по непроверенным данным, «Бэтмен против Супермена» будет разделен на два фильма, но так ли это, точно до сих пор неизвестно. Съемки данного фильма уже начаты, так есть достоверная информация, что первые сцены снимались на неком стадионе в Америке во время какого-то матча (скорее всего разговор идет об американском футболе). Известно, что снималась сама игра и реакция зрителей.