Cмартфоны lg (лджи) новинки 2015 Cмартфоны lg (лджи) новинки 2015

В этом году все ведущие производители компьютерной техники собрались в Брюсселе, чтобы похвастать друг перед другом своими новинками. И компания LG не является исключением. В этом году они презентовали миру новую линейку изогнутых смартфонов. Посетители долго не могли отойти от стендов компании, ведь всем хотелось примерить к себе необычный гаджет. Предлагаем и вам ознакомиться с новинками 2015 года – смартфонами LG.

Наибольшую популярность у зрителей вызвала модель G Flex 2. Она сочетает в себе одновременно уникальные эргономичные свойства (во многом благодаря изогнутому экрану) и простой и понятный интерфейс. Интуитивное управление облегчает пользование множеством функций и еще раз подчеркивает превосходство LG в области инноваций и дизайна.

Всего на мировой выставке компании представила четыре новых модели. Вот  их имена:   Joy, Leon, Spirit и Magna. Все они представляют разный ценовой сегмент и подходят людям с разным уровнем достатка.

Первый , Joy, является самым бюджетным вариантом. У него всего 4-х дюймовый экран, но довольно неплохой процессор, есть варианты с двумя или четырьмя ядрами. Особенность этого смартфона – четкое изображение с яркой цветопередачей. Скорость открытия приложений составляет долю секунды. Этот смартфон – прекрасный выбор за небольшие деньги.

Остальные три —   Leon, Spirit и Magna имеют уникальный и неповторимый дизайн. Их отличительная черта – отсутствие кнопок регулировки громкости на боковой панели. В этих версиях, они расположены на задней крышке. Но это далеко не все. Самый большой плюс в изогнутом экране. Во-первых, такое изображение придает трехмерность, а во-вторых, смартфон такого плана намного удобнее держать в руках.

Рассмотрим некоторые технические характеристики каждого из них.

LG Joy. Размер экрана – четыре дюйма. Процессор с частотой 1,2 ГГц, имеются версии с двумя и четырьмя ядрами. Основная камера на 5 мега пикселей, фронтальная с лазерным автофокусом. Оперативки от 512 МБ до 1 Гб, основная на 4 и 8 Гб. Хорошая батарея на 1900 мАч.

LG Leon. Экран немного больше – 4,5 дюйма, процессор точно такой же с разной модификацией, нет изменений и в камере. Память только в одном варианте – оперативка на 1 Гб, основная – на 8Гб.

LG Spirit. Размер дисплея составляет 4,7 дюйма. Процессор на основе четырех ядер, но с разной тактовой частотой – 1,2 и 1,3 ГГц. В зависимости от модификации есть смартфон с 8 Мп основной камерой и с 5 Мп. Фронтальная только с 5 Мп. Немного большая батарея – 2100 мАч.

LG Magna. Из всех представленных смартфонов, этот самый большой. Его экран – 5 дюймов, а размеры по ширине, длине и толщине на несколько миллиметров превосходят Леон и Джой, и составляют 139,7 ×66,9 × 10,2 мм. Также в этом гаджете самая емкая батарея – 2540 мАч.

Смартфоны LG – это надежный выбор и гарантия качества. Среди всех корейских производителей, только эта фирма побила все рекорды по производству новинок в сфере электроники. Только за 2015 год она получила 139 патентов «Интернет-вещей», что говорит о колоссальном опыте и огромной трудолюбивости ее персонала.