Долгоиграющие смартфоны 2016 года Долгоиграющие смартфоны 2016 года

Конечно же, абсолютное большинство людей имеет желание, чтобы их устройства могли работать настолько долго, насколько это вообще возможно. Но, к сожалению, разработчики редко устанавливают в свои смартфоны действительно качественные и работающие очень долго батареи. Именно поэтому, очень многие бывают вынуждены или приобретать дополнительные батареи, или же использовать переносные зарядные устройства. И тот и другой метод не слишком удобен и комфортен. Однако есть некоторые модели смартфонов, которые не нуждаются в том, чтобы им искусственно продлевали срок автономной работы. Некоторые из них, отличающиеся высокой популярностью и высоким качеством, указаны ниже.

Oukitel K10000 – первый аппарат, который, как ожидается, будет оснащаться невероятно мощной и долгоиграющей батарей, из всех существующих ныне устройством. О его характеристиках нет крайне мало информации, однако точно известно, что разработчики засунут в аппарат аккумулятор на целых 10 тысяч мАч, чего уж точно хватит для очень продолжительного срока автономной работы. Если это действительно так, то данный аппарат может действительно стать самым долгоиграющим смартфоном 2016 года. Следует отметить, что внешний вид смартфона, судя по существующим на данный момент фотографиям, отличается некоторой нестандартностью и повышенной агрессивностью. Размер экрана составит примерно пять с половиной дюймов и будет поддерживать достаточно высокое разрешение. Оперативной памяти планируется встроить около 2-х гигабайт при четырех ядерном процессоре. Планируемая емкость свободного места составляет примерно 16 гигабайт, а камеры отличаются неплохим качеством.

Ulefone Power – вторая подобная модель, также отличающаяся долгим сроком автономной работы. Емкость батареи составляет целых 6,2 тысячи мАч, благодаря чему использовать его можно будет крайне активно и очень долго. Зарядка понадобиться не скоро. Приблизительная емкость оперативной памяти у данной модели составит примерно 3 гигабайта, а встроенное свободное место будет равняться около 16 гигабайт. На данный момент неизвестно, будет ли присутствовать возможность установки специальной дополнительной карты памяти. Экран, скорее всего, будет размером в пять с половиной дюймов и будет поддерживать достаточно высокое разрешение. Планируемая для управления операционная система – Андройд, версии Lollipop.

TCL третий по счету смартфон, описываемый в рамках данной статьи. Также как и все остальные обладающий достаточно емкой батарей на 5 тысяч мАч. Его уникальной и интересной особенностью является специальный энергосберегающий режим, которые позволяет аппарату на одной зарядке оставаться в работоспособном состоянии на протяжении целых двух месяцев, правда только в  режиме ожидания. Если использовать аппарат более активно, то сядет он, естественно, намного быстрей. Также следует отметить, что аккумулятор этого устройство будет создан по новейшей технологии, которая позволяет заряжать аппарат намного быстрей, чем любой другой аналог и при этом, никаких проблем не возникнет.

Doogee Hom Tom HT6 последнее описываемое устройство, также как и все предыдущие модели оснащенное очень емким аккумулятором на 6,25 тысяч мАч. Если сравнивать с более традиционными аппаратами, то это почти в два раза больше и позволит смартфону работать на порядок дольше, чем любой другой стандартный аналог. При всем при этом, толщина данной модели является не особо значительной – чуть менее 10 миллиметров. Смартфон будет оснащаться пяти с половиной дюймовым экраном, способным поддерживать достаточно высокое разрешение, обеспечивающее отличное качество изображения. Производительность будет достигаться при помощи четырех ядер процессора, а уникальная система быстрой зарядки, которая также будет присутствовать в этой модели, позволит всего за половину часа зарядить устройство на 75%.

Все описанные выше модели смартфонов отличаются крайне продолжительной возможностью автономной работы без необходимости постоянной подзарядки. Они не единственные, однако, самые ожидаемые, качественные и обладающие сравнительно адекватной стоимостью. Следует отметить, что в связи с развитием возможностей беспроводной зарядки устройств, есть довольно высокая вероятность того, что смартфоны наоборот будут оснащаться не очень емкими батареями, которые будут постоянно поддерживать высокий уровень заряда. Достигаться это будет при помощи расставленных в различных ключевых местах, в транспорте, дома, на работе и так далее, специальных устройств, обеспечивающих сам процесс беспроводной зарядки. На данный момент остается только ждать и надеяться, что в будущем проблемы с недолговечностью зарядки смартфонов будут полностью отсутствовать.