Двухсимочный смартфон с хорошей батареей 2016 Двухсимочный смартфон с хорошей батареей 2016

Очень многие люди имеют различные требования к смартфонам. Кому то требуется отличная камера, кто-то нуждается в производительности, однако для того, чтобы устройство действительно работало по назначению, то есть, как средство связи, нужны максимально обширные возможности этой самой связи, которые могут предоставить смартфоны с двумя Sim-картами. Также требуется, чтобы аппарат не разряжался в самый ответственный момент, потому емкость батареи также очень важна. Чем она будет больше, тем лучше. Подобных моделей довольно много. В данной статье пойдет речь о самых дешевых устройствах из всех возможных, и обладающих подходящими функциями.

Первым таким аппаратом является DEXP Ixion ML2 5″. Работает он под управлением операционной системы Андройд, версии 4.4. Это далеко не самая последняя версия, однако именно она является самой распространенной, до сих пор актуальна, и поддерживает взаимодействие с большинством самых последних программ и приложений. Как уже было сказано выше, у данного смартфона есть возможность поддержки одновременной работы двух Sim-карт, что существенно увеличивает удобство пользования аппаратом. Качественная камера на тринадцать мегапикселей позволит создавать снимки отличного качества или записывать ролики, а встроенная функция автоматической фокусировки сделает их ещё более качественными и четкими. Большой пятидюймовый экран, который поддерживает достаточно высокое разрешение обеспечит отличное качество изображения, а емкость встроенной памяти составляет 8 гигабайт, что позволит хранить множество различной информации. Кроме того, если этого покажется мало, можно вставить дополнительную карту памяти и существенно увеличить количество свободно места. Ну и конечно батарея. Ее емкость составляет целых 5,2 тысячи мАч, благодаря чему смартфон сможет очень долго, сравнительно с другими схожими моделями, работать без подзарядки.

Второе подобное устройство называется ThL 5000T. Оно также управляется идентичной, с первой моделью, операционной системой и способно работать сразу с двумя Sim-картами. Экран и поддерживаемое разрешение также практически аналогичны. Это автоматически делает изображения настолько качественными, насколько это вообще возможно. Также следует отметить тринадцати мегапиксельную камеру, благодаря которой достигается высокое качество фотографий и видео. Также присутствует функция автоматической фокусировки. Аналогично и свободное место. Его также восемь гигабайт от разработчика и присутствует возможность подключения дополнительной карты памяти. Как и следует из названия, емкость батареи составляет 5 тысяч мАч, что существенно увеличивает автономный срок службы устройства без необходимости постоянной подзарядки.

Третьим смартфоном, который также подходит под требования наличия двух Sim-карт и емкой батареи является iNew L4. Как можно заметить, все три фирмы не особо известны и знамениты, однако именно они предлагают нормальные устройства по адекватным ценам, которые, к тому же, имеют приемлемое качество и соответствует всем требованиям. Как уже сказано, данное устройство поддерживает работу 2-х Sim-карт и работает под управлением «операционки» Андройд, но уже более поздней версии 5,1. Экран у нее несколько больше, на пол дюйма, сравнительно с описанными выше аналогами, но разрешение примерно такое же. В целом, на качество картинки это влияет на сильно, а вот удобство от использования повышает существенно. Следует отметить все такую же камеру на 13 мегапикселей со встроенной функцией автоматической фокусировки. Свободное место несколько больше, чем у предыдущих моделей и составляет 16 гигабайт, при том, что осталась возможность увеличения свободного пространства при помощи карты памяти. Емкость батареи идентична второй модели, и позволяет устройству долго работать без необходимости зарядки.

Четвертое и последнее из описываемых здесь устройств носит название Bluboo X550. Также как и остальные, фирма не особо известна. Однако следует отметить, что знаменитые компании довольно редко дают пользователям возможность приобрести смартфоны с достаточно емкой батарей, да ещё и по нормальной цене. Как и у предыдущей модели, используется более современная операционная система Андройд 5.1, при том, что осталась функция поддержки двух Sim-карт. Также схож и экран, как по своему размеру, так и по поддерживаемому разрешению, сравнительно с третьим смартфоном из этой статьи. Не смотря на идентичное свободное место и наличие возможности подключения дополнительной карты памяти, по качеству камеры эта модель существенно уступает всем описанным выше – всего 8 мегапикселей. Зато батарея несколько объемней, на 5,3 тысячи мАч, что, учитывая примерно схожие остальные параметры, довольно значительно влияет на общую продолжительность автономной работы прибора.