Фильм «Неудержимые 4» 2016 года Фильм «Неудержимые 4» 2016 года

Третья часть фильма, повествующего о приключениях группы наемников под названием «Неудержимые» не получила ожидаемой прибыли. Отзывы о ней также довольно противоречивы. Связан данный момент с тем, что в отличие от предыдущих двух частей, третий фильм был снят под рейтингом PG-13. Это означает, что в нем не стоит ожидать откровенных постельных сцен, особой жестокости, крови, наркотиков и тому подобного, что как раз и полюбилось взрослым зрителям. Создатели фильма хотел немного расширить аудиторию фильма, добавив к нему подростков от 13 лет (на которых и рассчитан данный рейтинг фильма). В результате количество зрителей не только не увеличилось, но даже и уменьшилось, ведь взрослые ожидали несколько другого. Однако Сильвестер Сталлоне понял ошибочность такого подхода, прилюдно покаялся, сказал, что это было очень большой ошибкой и клятвенно заверил, что уж четвертая часть точно выйдет под старым-добрым рейтингом R. Он подразумевает возможность просмотра, начиная только с 17 лет, может включать в себя жестокие сцены насилия, моря крови, секс, наркотики и все прочее, чего и ждали от третьей части. Будем надеяться, что режиссер не обманет ожидания зрителей и сделает все как обещал.

Фильм «Неудержимые 4» 2016 года пока ещё даже не начал сниматься, однако точно известно, что в главной роли будет все тот же несгибаемый Сильвестер Сталлоне, который попутно является и режиссером всех предыдущих и будущего фильмов. Кроме него, точно известно, что будет играть Рэнди Кутюр. Остальные актеры пока не заявлены, но учитывая актерский состав предыдущих фильмов, можно смело надеяться, что другие актеры также порадуют зрителей. Есть непроверенная информация, что возможно к группе наемников присоединится сам Джеки Чан, которые ранее отказывался играть роли второго плана в предыдущих частях, а по другим данным, в фильме также появится практически легендарный Пирс Броснан. Если это действительно так, то фильм точно получится великолепным.

По сюжету предыдущих фильмов, группа наемников «Неудержимые» занимается различными опасными операциями, начиная от спасения заложников и заканчивая свержением разных тиранов в небольших странах. Все это дело, конечно же, не обходится без постоянной стрельбы и других активных боевых действий. Постоянно какая-то сила ставит палки в колеса группы и активно мешает по мере своих сил. В первой части «врагом народа» был некий Джеймс Монро, которого великолепно сыграл не менее великолепный Эрик Робертс. Во втором фильме «главзлодеем» был назначен Жан Клод Ван Дамм, а в третьей ленте противником наемников стал Мел Гибсон. Предполагается, что следующим злодеем станет сам Аль Пачино, но эта информация не проверенная. Непосредственно о чем будет сюжет «Неудержимых 4» пока не известно, но если честно, мало кто сможет вспомнить, о чем конкретно были и три предыдущие части, так как режиссер делает упор больше не на сюжетную линию (которая на самом деле не блещет оригинальностью), а на игру актеров и постоянный экшен с погонями и перестрелками.