Фильм Отряд самоубийц (2016 год) Фильм Отряд самоубийц (2016 год)

В фильме «Отряд самоубийц» (2016 год) в центре сюжета будет отряд злодеев, наделенных суперспособностями. Многие из этих плохих парней уже были воплощены на экране в упомянутой «Стреле», но создатели DC решили разграничить сериальную и кинематографическую вселенные, поэтому в сериале этих персонажей быстренько свернули. В фильме суперзлодеи давно уже обезврежены, однако не списаны со счетов. Правительство решает использовать их в своих целях, чтобы провернуть операцию, исход которой практически предрешен, потому как шансов пережить ее катастрофически мало. Но на то они и злодеи, у которых всегда есть запасной вариант.

К тому же кинолента собрала поистине звездный состав. Легендарного Джокера, за роль которого Хит Леджер был отмечен Оскаром посмертно, решился воссоздать на киноэкранах неординарный актер и певец Джаред Лето. Образ Дэдшота воплотит в кино афроамериканская звезда Уилл Смит, что является небольшим расхождением с комиксами, так как Флойд Лоутон был латиноамериканцем. На роль Рика Флэга изначально был выбран Том Харди, который не смог вписать съемки в этом проекте в свой плотный график, поэтому его заменили на Юэля Киннамана, извстного зрителям по главной роли в новом «Робокопе». Роль Харли Квин, суперзлодейки и любовницы Джокера, досталась напарнице Уилла Смита по фильму «Фокус» — Марго Робби. Капитан Бумеранг будет воплощен на большом экране Джаем Кортни, восходящей австралийской звездой сериала «Спартак», а также фильмов двух фильмов «Дивергент» и нового «Терминатора».

Известный и востребованный Бен Аффлек также замечен в списке актеров, он сыграет Брюса Уэйна (Бэтмен). А красавица-модель Кара Делевинь станет Колдуньей, хотя изначально пробовалась на роль Харлин Квинзель. Аманда Уоллер в фильме будет руководить не «АРГУСом», а тюрьмой Баль Рив, в которой содержат самых опасных злодеев и на эту роль была выбрана Виола Дэвис. Режиссером этого суперзлодейского блокбастера стал Дэвид Эйер, продюсером – Чарльз Ровен. Проект обещает быть более чем успешным, благодаря интересной задумке, воплощенной именитыми актерами.