Фильм «Защитники» 2016 года Фильм «Защитники» 2016 года

По сюжету, ещё при Советском Союзе, во времена Холодной войны были созданы некие супергерои. Для их создания были отобраны люди из представителей различных республик и предназначались они для обеспечения превосходства СССР над Америкой. Тем не менее, все развалилось и супергерои были вынуждены затаиться, чтобы не раскрыть себя другим людям. Но времена меняются и Москве (а заодно и России, да и всему остальному миру) угрожает новый враг, обладающий уникальным устройством, способным управлять абсолютно любой техникой в радиусе видимости, благодаря чему может на равных соперничать даже с далеко не стандартными способностями и возможностями главных героев. Главный антагонист планирует при помощи данного прибора собрать армию и подчинить себе сначала Москву, а в последствии, и весь остальной мир.

По задумке создателей фильма «Защитники» 2016 года, при том условии что он принесет ожидаемую прибыль, в дальнейшем будут сниматься продолжения о следующих сражениях отечественных супергероев против разных врагов. И кроме того, планируется значительное увеличение количества главные героев, и как следствие и различных супергероев. Интересен тот факт, что способности главных героев напрямую зависят от национальных особенностей, присущих всем людям в той местности, откуда герой родом.

В 2016 году в фильме будут участвовать следующие супергерои:

— Арсус (Антон Пампушный) обладает возможностями превращения в медведя вооруженного пулеметом. Очень отважен, решителен и верен товарищам и делу. Он буквально разрывает врагов на куски;

— Хан (Санжар Мадиев) искусен во владении холодным оружием и мастер различных единоборств. Человек-ветер;

— Лера (Себастьян Сисак-Григорян) обладает властью над землей, камнями, пылью и так далее.

— Ксения (Алина Ланина) может исчезнуть в воде и проплыть абсолютно любые дистанции, не испытывает проблем с дыханием даже в вакууме и наплевательски относится к перепадам температур.

Помимо этих героев в фильме также будет сниматься Валерия Шкирадно в роли руководителя специальной тайной организации под названием «Патриот» и Станислав Ширин, который играет Августа Куратова, являющегося «главзлодеем» и оснащенного описанным выше чудо-аппаратом для управления техникой на расстоянии.

В общем целом, даже не смотря на то, что такая тема является довольно «заезженной», но для российского кинематографа данный фильм будет являться первым (и надеемся не последним) в подобной тематике, что автоматически гарантирует огромное количество зрителей, который придут «хотя бы на посмотреть».