Фильмы, которые выйдут в 2016 году Фильмы, которые выйдут в 2016 году

Каждый год различные кинокомпании по всему миру выпускают сотни фильмов. Некоторые из них становятся хитами проката, другие надолго оседают в домашних видеотеках, ну а значительная часть новинок остается не очень востребованной, ведь помимо интересных кинокартин, выходят и довольно провальные ленты. Следующий год обещает принести немалую прибыль кинотеатрам по всему миру, ведь ожидается выход рекордного количества блокбастеров и продолжения нашумевших кассовых фильмов. Фильмы, которые выйдут в 2016 году обещают быть весьма захватывающими, потому как значительная их часть будет посвящена экранизациям популярнейших комиксов.

Мир супергероев комиксов велик и разнообразен, но уж точно самыми известными из них остаются Бэтмен и Супермен, о которых снято бесчисленное множество кинолент, сериалов и мультфильмов разных лет. И вот двум спасителям человечества придется столкнуться на экране в одном фильме, имя которому «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Фильм ожидается просто невероятным по своим масштабам и очень интригующим. Еще один проект от студии DC соберет вместе для опаснейшего задания всех злодеев своей вселенной, которые, в общем то, уже давно томятся в заключении, но правительство решило использовать их для своей целей. Результат этого эксперимента зрители будут наблюдать в новом экшене «Отряд самоубийц», с такими именитыми актерами, как Уилл Смит и Джаред Лето.

Лидером по количеству киноэпопей в следующем году можно смело считать студию MARVEL. Они заинтригуют поклонников Мстителей неожиданным противостоянием любимых героев, Капитана Америки и Железного человека, в супергеройском экшене «Последний мститель: Гражданская война». И практически следом за ним на киноэкраны выйдет продолжение уже легендарной эпопеи о мутантах со сверхспособностями «Люди Икс: Апокалипсис», где героев ожидает, пожалуй, самая трудная битва с непредвиденным окончанием, которая явно пощекочет нервы всем фанатам. Впрочем, киновселенная Людей Икс в следующем году не ограничится одним фильмом. Компания MARVEL однозначно решила побаловать своих зрителей, и выпустит еще новый масштабный блокбастер об одном из самых неоднозначных антагонистов в комиксах о людях-мутантах под названием «Дэдпул». Но оценить его смогут только совершеннолетние зрители, ведь фильм выйдет с пометкой «только для взрослой аудитории». Совершенно новое направление в развитии вселенной комиксов MARVEL имеет название «Доктор Стрэндж» и появится на экранах также в 2016 году. Его ждут с огромным нетерпением не только фанаты комиксов, но и почитатели актерского таланта эксцентричного британца, Бенедикта Кэмбербетча, который перевоплотится в новое для него амплуа – мага.

Второй частью перезагруженной истории о «Черепашках-ниндзя» зрителям предстоит насладиться в марте следующего года.  Этот месяц также будет знаменательным для поклонников мира Варкрафта, ведь, наконец, выйдет фильм с одноименным названием по одной из самых популярных игр в мире. А уж возрождение «Дня независимости» спустя 10 лет после выхода первой части точно означает большой ажиотаж в кинотеатрах в следующем году.