Флагман сони 2016: смартфон Флагман сони 2016: смартфон

Новый смартфон от компании Sony просто обязан быть действительно уникальным и неповторимым, чтобы получить свою долю покупателей на фоне остальных конкурентов, из года в год выпускающих все более современные и качественные мобильные устройства. Планируется, что основным направлением будет не столько улучшение смартфона и повышение его производительности, сколько существенное расширение функциональных особенностей и привлекательный, ультрасовременный внешний вид. Все это может не только заставить уже использующих смартфоны данной фирмы людей задуматься над приобретением новинки, но и привлечь новых покупателей. Особый упор делается на молодых людей, которые должны заинтересоваться стильным и молодежным смартфоном, который в этом плане будет выгодно отличаться от более консервативных и традиционных корпусов конкурентов.

Скорее всего, корпус будет максимально прямоугольным, с условно острыми краями. Условно – потому что на самом деле они будут скругленными, но визуально этот элемент будет выглядеть именно как острые грани. По некоторым данным, будет предложено сразу несколько вариантов новой модели, каждый из которых найдет своих покупателей. Кто-то захочет более компактное устройство, кто-то более производительное, а кто-то более стильное и эффектное. На каждый товар есть свой купец и Sony об этом прекрасно известно. Кстати, именно данный момент также существенно влияет на количество потребителей, так как большинство конкурентов предлагают, в основном, практически идентичные устройства, отличающиеся только ценой и начинкой.

На данный момент никакой информации о непосредственно качестве экрана пока нет, однако по заверениям разработчиков, монитор смартфона будет настолько качественным, что пользователь не сможет отличить качество изображения на нем с аналогичным изображением на огромном экране самого дорогого и современного телевизора. То же касается и яркости и контрастности и иных подобных функций.

Безусловно, большой и невероятно качественный новый экран просто обязан потреблять много ресурсов. Чтобы решить эту проблему, разработчики собираются вставить в новую модель очень производительный и скоростной процессор, который сможет обеспечить комфортное взаимодействие между пользователем и аппаратом, а также будет способен обрабатывать самые современные и ресурсоемкие программы и приложения. Конечно же, все это потребует больших затрат энергии. Но и об этом в Sony не забыли. Планируется установки новой, революционной по своей емкости, мощности и скорости зарядки батареи. Примечательно, что большинство выпускающих смартфоны компаний банально забывают о таком необходимом элементе мобильного прибора. Ведь именно батарея обеспечивает максимально продолжительный и автономный срок службы устройства и без нее все мощные процессоры, невероятно качественные экраны и камеры, а также все остальные предлагаемые функции абсолютно бесполезны. Но, к сожалению, лишь немногие действительно задумываются об этом и стараются предложить своим клиентам самое лучше из доступного за более-менее адекватные деньги. Sony – одна из таких, заботящихся о своих потребителях, компания.

Не были забыты и любители видео и фото съемки. Специально для них все типы данной модели аппарата будут оснащены новейшими и самыми качественными камерами. Расположенная спереди камера будет обладать качеством примерно в 5 мегапикселей, а тыловая – целых 28 мегапикселей, что уже само по себе существенно улучшит качество фотографий или видео. Однако этого разработчикам показалось мало, и камеры данного смартфона, помимо всего прочего, планируется оснастить множеством вспомогательных функций, который будут существенно облегчать съемки, стабилизируя, улучшая, фильтруя или даже автоматически обрабатывая полученное изображение, чтобы сделать его максимально идеальным и подходящим для данного конкретного пользователя. Скорее всего, все эти параметры будут настраиваемыми, что позволит любому человеку подогнать их под себя и получать именно то качество изображений или видео, которое требуется именно им.

Для любителей путешествий, экстремальных условий и просто людей, которые периодически бывают вынуждены находится в неблагоприятных погодных условиях, компания Sony планирует оснастить свой смартфон множеством степеней защиты от влияние окружающей среды. Тут и функция защиты от пыли, и возможность непродолжительного погружения под воду, и высокое сопротивление ударам, падениям, механическому воздействию, царапинам и любым подобным вариантам воздействия, и многое другое. Все сделано для того, чтобы смартфон пережил все невзгоды без каких-либо неблагоприятных последствий для себя.