Хищник (2016 год) Хищник (2016 год)

В далеком прошлом Хищник являлся одним из самых больших страхов для подрастающего поколения. Он опасен, силен, невероятно продвинут в технологическом плане, может менять типы зрения, становится невидимым и помимо всего прочего оборудован системой самоуничтожения, как самой крайней мерой в случае поражения. Первый фильм Хищник получил бешенную популярность и даже до сих пор его пересматривают снова и снова. Возможно, такая популярность стала возможна благодаря тому, что противника Хищника сыграл Арнольд Шварценеггер, так как вторая часть, где «Железный Арни» не смог сыграть (был занят на съемках второго Терминатора, который также вышел шедевральным) была уже не так популярна. Следует заметить, что первый Хищник вышел 1987 году, а уже 1988 удостоился награды за лучшие спецэффекты. Вторая часть, как уже сказано, особой популярностью похвастаться не может, кроме того, сам фильм получится настолько жестоким, кровавым и жутким, что огромное количество сцен пришлось вырезать, так как этот фильм бы просто не пропустили для показа в ряде стран. Возможно, именно это его и погубило. Тем не менее, конце второй части, в которой мелькнул в качестве трофея череп Чужого, привела к тому, что двух инопланетных монстров решили столкнуть друг против друга, все на нашей же многострадальной Земле. И следующие два фильма посвящаются именно таким войнам чужого и хищника. Не смотря на довольно высокую зрелищность и обилие спецэффектов, эти фильмы также не получили должного признания. Возможно опять-таки, там просто не было «Арни», но в общем целом задумка была не плохой. И вот теперь, много лет спустя, появилась информация о том, что в 2016 году выйдет продолжение Хищника. Как только такая информация появилась, огромное количество фанатов фильмов о Хищнике кинулась собирать всю доступную информацию и была жестоко разочарована. Даже если что-то уже и известно, данных об этом нет никаких. Все что удалось узнать – описано ниже.

Снимать фильм «Хищник» 2016 года будет ни кто иной как режиссер «Железный Человек 3» — Шейн Блэк. Но подробностей о будущем фильме он не раскрывает. Единственное что он говорит, это то, что переделывать оригинальный фильм он не будет, ведь у Хищника есть отличное будущее и возвращаться к прошлому нет никакого смысла. Шейн обещает, что у него есть возможность и желание сделать нового Хищника настолько зрелищным, ярким, интересным и запоминающимся, что он уж точно не оставит зрителей равнодушными. Тем не менее, о чем конкретно будет фильм все ещё остается в тайне.

Не смотря на практически полное отсутствие информации, в том числе и об актерском составе и киностудии, которая займется съемками. Однако есть информация, что на данный момент все ещё продолжается активная работа над сценарием. Создает его непосредственно сам Шейн Блэк, а вот помогают ему в этом нелегком деле Джим Томас и Фред Деккер. Томас в свое время занимался сценариями ко всем предыдущим Хищникам и для Баек из Склепа, а Деккер, также занимался сценарием Баек из Склепа, благодаря чему сюжет создаваемого фильма обещает быть весьма интересным.