Игровой компьютер 2015 за 25000 рублей Игровой компьютер 2015 за 25000 рублей

На что сделать упор при сборке игрового компьютера 2015 за 25000 руб? Конечно же на процессор и видеокарту. Далее в статье мы все это рассмотрим, а также многое другое.

Процессор

Нам отлично подойдет шестиядерный AMD FX6350 с тактовой частотой 3,9 Ггц и возможностью разгона до 4,2 Ггц. С этим процессором любители игр смогут насладиться последними новинками игровой индустрии.

Материнская плата

Asus M5A78L-M отличное решение для нашего процессора. Максимальный объем оперативной памяти, поддерживаемый платой 16Гб. Тактовая частота памяти 1333. Выполнена в форм-факторе ATX.

Видеокарта

Остановимся на видеокарте MSI GeForce GT740. Здесь вы получаете 2Гб памяти, поддержку DirectX12 и OpenGL 4.4. С этой платой вы сможете поиграть в новейшие разработки игровой индустрии. Также поддерживаются технологии FXAA и TXAA.При помощи этих технологий достигается максимальное качество сглаживания в играх.

Охлаждение

Так как процессор у нас от AMD, то нам нужно хорошее охлаждение. Это необходимо, чтобы избежать перегрева при повышенных нагрузках на ЦП. Выбор кулеров огромен. Мы рекомендуем DEEPCOOL GAMMAX 300 и аналогичные по характеристикам системы охлаждения. Скорость вращения вентилятора от 900 до 1600 об/мин. А гидродинамический тип подшипника обеспечивает очень тихую работу ПК.

Корпус

Корпус можно купить практически любой. Для игрового компьютера в средней ценовой категории нам не принципиален внешний вид корпуса. Здесь нам требуется достаточное количество воздуховодов, для оптимального охлаждения нашего процессора. Не забываем, что форм-фактор корпуса должен быть ATX, как и у материнской платы.

Оперативная память

Здесь нам также будет достаточно 8Gb оперативной памяти. Большинству игр сейчас больше и не требуется. Тактовая частота платы должна быть 1333Mhz.

Жесткий диск

Можно немного сэкономить на жестком диске и купить его объемом памяти на 500Гб. Для игр этого вполне достаточно.
Вот мы и собрали игровой компьютер 2015 за 25000 рублей. Наши игровые компьютеры становятся все мощнее и мощнее. А далее мы соберем ПК за 30000 рублей.