Игровой компьютер для WAR THUNDER 2015 года Игровой компьютер для WAR THUNDER 2015 года

Сегодня мы будем собирать игровой компьютер для War Thunder 2015 года.

War Thunder – это популярная военная онлайн-игра о технике второй мировой войны. Разработана она компанией Gaijin Entertainment, занимающейся производством авиасимуляторов для ПК и консолей. Так как мы будем собирать компьютер именно для нее, то в первую очередь посмотрим системные требования:

Процессор любой, начиная от Dual Core и выше

4Gb оперативной памяти

Видеокарта Nvidia Geforce  GT460 или Radeon 55XX series и выше.

Места на жестком диске 11Gb.

Итак начнем подбирать комплектующие.

Процессор

Нам отлично подойдет Intel Core i5-4460. Это 4-х ядерный чип с частотой 3,2Ггц и разгоняется при включении режима Turbo до 3,4Ггц. У этих процессоров низкое тепловыделение, поэтому они не требуют мощной системы охлаждения. Он очень подходит для тех, кто собирает себе компьютер на многие годы.

Материнская плата

Для War Thunder нам не требуется дорогая плата. Отлично подойдет MSI H81M-P33 с сокетом LGA 1150.Чипсет Intel H81 полностью совместим с нашим процессором. Она выполнена в форм-факторе miniATX, поэтому ее можно использовать даже в компактном корпусе. Здесь есть все, что нужно.2 слота для модулей оперативной памяти, максимальный объем которой 16Гб с частотой 1600Мгц. Два разъема SATA2, столько же SATA3. А также большое количество разъемов: USB2.0 – 3 штуки, USB3.0 – 2 штуки. Звук по технологии 7.1 Realtek HDAudio. И конечно же возможность апгрейда.

Видеокарта

За графику у нас будет отвечать Zotac Nvidia Geforce GTX660  Synergy Edition. При своей мощности эта видеокарта имеет маленькие размеры, раз уж мы собираем компактный ПК. Используя ее, вы сможете запустить самые последние игровые новинки. А 2Gb видеопамяти, позволят также комфортно работать в 3D программах.

Жесткий Диск

Мы не будем ставить очень объемный жесткий диск. Нам подойдет твердотельный накопитель Kingston V series на 240Гб. Так как мы собираем десктоп для онлайн-игры, то нам нужен быстрый обмен информацией между игрой и сервером, здесь нам как раз и помогает SSD, так как он обладает высокой скоростью чтения/записи.

Оперативная память

Ее нам будет достаточно 8Гб. Для возможности дальнейшего  апгрейда, лучше взять один модуль, например Corsair Vengeance DDR3.

Корпус выбираем на свой вкус и цвет. Блок питания любой, начиная от 500Вт. Вот мы и собрали игровой компьютер для War Thunder 2015 года. Также вы можете комфортно играть практически во все игры, вышедшие на данный момент на PC.