Игровой компьютер для World Of Tanks 2015 года Игровой компьютер для World Of Tanks 2015 года

В эту популярнейшую игру ежедневно заходят миллионы пользователей. Созданы тысячи формуов. А сегодня мы соберем игровой компьютер для World Of Tanks 2015 года.

World Of Tanks – это популярная онлайн-игра в жанре танковый симулятор действие которого происходит во времена Второй мировой войны.  Также вы можете узнать много интересной информации о танковой технике разных стран.

Для того чтобы оптимально собрать ПК, сначала ознакомимся с системными требованиями.  Для оптимальной работы игры требуется процессор  Intel Core i7, 8Гб оперативной памяти,  видеокарта не ниже Geforce GTX760, 20Гб на HDD. А так как это онлайн-игра, то скорость интернета обязательно должна быть от 1Мбита и выше.

Ну а теперь переходим к сборке ПК. Начнем, конечно с основы всего компьютера – процессора.  Отличное решение Core i7 4790K c четырьмя ядрами по 4ГГц, а при нагрузке 4,4ГГц. Этот чип отлично подходит для разгона. Если вы его приобретете, то надолго забудете об апгрейде вашего десктопа.  Вы также сможете сэкономить на системе охлаждения, так как данная модель практически не нагревается.

Материнская плата

Так как нам не требуется очень дорогая плата, то хорошим бюджетным вариантом будет Gigabyte GA-H81-D3. Она выполнена в форм-факторе ATX, поэтому подойдет для дальнейшего апгрейда.  Набор разных интерфейсов позволит вам подключить много разной периферии. А 2 скоростных порта USB 3.0 дают возможность быстрой передачи данных с внешними накопителями. Встроенная звуковая карта поддерживает подключение 8-ми канальной акустики.

Видеокарта

Для того чтобы было приятно играть, требуется хорошая прорисовка карт, на которых будут происходить бои. Для этого мы выбрали видеокарту Zotac GeForce GTX970. Она поддерживает технологии DirectX12 и OpenGL 4.4. Первая позволит вам увидеть очень детальные миры, а вторая наслаждаться красивыми спецэффектами. Видеопамяти здесь 4Гб, что вполне достаточно для работы в 3D редакторах. Карта достаточно крупная, поэтому выбираем корпус  повместительнее.

Оперативная память

Модули  возьмем на 16Гб, так как обновления на данную игру выходят часто и с каждым разом нужно все больше ресурсов.  Частота памяти должна быть не менее 1600 Мгц, это максимально поддерживаемый объем нашей материнской платы.  Мы рекомендуем Crucial, Corsair или более бюджетный вариант Kingston.

Блок питания

БП берем не менее 600 Вт, обязательно с дополнительным питанием для видеокарты. Выбор их очень широкий. Из всего этого разнообразия мы рекомендуем Thermaltake и Gigabyte. Есть еще неплохие бюджетные FSP.

Если вы любитель онлайн-игр, то для лучшего отклика лучше купить SSD диск, так как обмен информацией с серверами существенно ускорится. Если такой возможности нет, берем стандартный HDD со скоростью 7200 об/мин. А сейчас мы собрали мощный игровой компьютер для World Of Tanks 2015 года. С данной конфигурацией вы еще долго не будете задумываться о модернизации десктопа.