Игровой компьютер для world of Warcraft 2017 — 2018 года Игровой компьютер для world of Warcraft 2017 — 2018 года

Сегодня мы соберем игровой компьютер для World of Warcraft 2015 года. Практически каждый геймер знает об этой игре. Поэтому мы и решили написать эту статью.

World of Warcraft – это популярная онлайн-игра, которая вышла сразу после оригинальной Warcraft.Естественно очень быстро появилась достаточно крупная аудитория фанатов. Она уверенно держит свое место в книге рекордов Гиннеса по количеству подписчиков. Сейчас мы посмотрим ее системные требования, на основе которых соберем ПК.

Процессор требуется не менее Core i5 2400, 4 гигабайта оперативной памяти, видеокарта Nvidia GeForce GTX470 или более новая. Обязательно 64-х битная ОС. Места на HDD требуется 35Гб, с каждым обновлением оно увеличивается.

Конфигурация вполне приемлемая, не требующая больших вложений. А сейчас приступим к самой сборке.

Процессор  нам подойдет Core i5 4440 с 4 ядрами по 3,1 ГГц. Мы остановились на нем из-за невысокой цены и популярного сокета LGA1150.  Установив данный чип, вы уже долго не будете думать  про апгрейд .

Оперативной памяти поставим 8Гб. Обновляется игра очень часто, поэтому возьмем с запасом. Да и в любом случае вам захочется запускать другие игры.

Видеокарта будет Palit GeForce GTX760 JETSTREAM.  Есть поддержка DirectX 11.1 и  OpenGL 4.3. А также 2Гб видеопамяти. Данная карта совмещает в себе высокую производительность по  приемлемой цене. Данной графической карте требуется дополнительное питание. Поэтому внимательнее при выборе блока питания.

Жесткий диск устанавливаем на 1Тб не меньше, со скоростью 7200 об\мин. А в идеале, рекомендуем SSD примерно на 500Гб. Тогда время отклика игры существенно снизится.

Переходим к выбору материнской платы . Нам, подходит Asus H81M-K. Она выполнена в форм-факторе miniATX. У нее хорошее соотношение цена-качество. Она также позволяет сэкономить на корпусе, так как не нужна будет большая «коробка». В ней есть все нужные разъемы и слоты.

И конечно блок питания потребуется не менее, чем на 500 Вт. Рекомендуем Thermaltake.

Корпус и всю остальную периферию выбираете в соответствии с размерами видеокарты и материнской платы.

У нас получился отличный игровой компьютер для World of Warcraft 2015 года. Также, вы сможете играть и в другие любимые игры. Он еще долго не потребует апгрейда. На этом мы заканчиваем нашу статью. А скоро мы будем собирать и другие ПК.