Игровой компьютер DNS 2015 года Игровой компьютер DNS 2015 года

Компания DNS, а это сеть компьютерных магазинов по всей России, с недавних пор начала заниматься производством собственных ПК. Сегодня мы рассмотрим игровой компьютер DNS 2015 года.

Десктопы и ноутбуки этой фирмы отличаются оптимально подобранными комплектующими при сравнительно невысокой цене. Данная компания была основана в 1998 году во Владивостоке.

В 2013 году DNS насчитывала уже более 700 магазинов, в том числе несколько распределительных центров и завод по сборке компьютеров и комплектующих в Старой Купавне.

Самый производительный компьютер собранный на данный момент это DNS Extreme XL, он поставляется в двух комплектациях на базе AMD и Intel. Соответственно первый немного дешевле. Оба процессора 4-х ядерные – это Intel Core i5 и AMD FX-4350. Этого достаточно чтобы с легкостью запускать последние игровые новинки на высоких настройках графики. К тому же видеокарта установлена GeForce GTX 660 с 2Гб видеопамяти. Она дает огромный прирост производительности. В следствии чего на этом десктопе можно свободно смотреть Full HD фильмы, работать в 3D программах, создавать красивейшие модели и делать невероятные веб-сайты. ПК оснащен 8Гб оперативной памяти DDR3. Новые игры пока большего и не требуют. И конечно же достаточно вместительный жесткий диск на 1Тб. Поэтому за свободное место беспокоиться не приходится. Множество интерфейсов, позволят вам подключить всевозможные геймпады, джойстики, рули и другие периферийные устройства. Система охлаждения работает так тихо, что вы можете оставить компьютер включенным на всю ночь и спать спокойно.  Корпус также имеет брутальный геймерский дизайн, прозрачная вставка на боковой крышке открывает простор для всевозможного моддинга. Ниже представлены примеры производительности графики на этом ПК:

Bioshock Infinite – 60FPS стабильно на ультра-настройках

Call Of Duty: Advanced Warfire:  70-115FPS, ультра

GTA IV – 60-90FPS, ультра

FIFA 15 – 60FPS, максимальные настройки графики.

Battlefield 3 – 60-80FPS, ультра

Как видите производительность на высоте, при таком количестве FPS, лагов в играх не наблюдается. И играть очень комфортно. DNS постоянно повышает качество своей продукции. И не за горами компьютеры собственного производства на 8-ми ядерных чипах. Компания также выпускает очень производительные ноутбуки. Но это уже тема отдельной статьи. Сегодня мы провели обзор на игровой компьютер DNS 2015 года, и думаем, что это достойный конкурент среди готовых игровых решений.