Игровой компьютер Lenovo 2015 года Игровой компьютер Lenovo 2015 года

В данной статье мы рассмотрим игровой компьютер Lenovo 2015 года. Его функционал и «фишки».

Компьютер Lenovo Erazer X310 – это в первую очередь геймерский компьютер с очень стильным дизайном. Черты его корпуса напоминают космическую станцию будущего. Все элементы лицевой панели имеют синюю подсветку. При открытии передней крышки, нам открываются порты и оптический привод. Вентиляционные отверстия внизу, выглядят как жабры, что безусловно добавляет стиля и обеспечивают лучшее охлаждение всей системы.

Запускайте последние игровые новинки. Играйте без задержек и лагов. Ведь за графику здесь отвечает высокопроизводительная видеокарта Nvidia Geforce GTX 760. Она полностью поддерживает FullHD разрешение и прочие технологии для запуска требовательных к ресурсам ПК игр.

Звук здесь тоже на высоте. Технология Dolby Advanced Audio c объемным 7.1 звучанием позволит вам полностью погрузиться в игровой мир и услышать каждый шорох без малейших искажений.

Жесткий диск объемом в 4Тб позволит вам сохранить всю вашу коллекцию фильмов, игр, музыки, а также другого мультимедиа. Кстати вместо стандартного HDD, вы можете, на выбор поставить, либо SSD на 256Гб или же SSHD на 2Тб. SSHD- это гибрид обычного жесткого диска и SSD.

Игровой компьютер Lenovo 2015 года

Игровой компьютер Lenovo 2015 года

Максимальный объем оперативной памяти до 32Гб (количество памяти вы выбираете при покупке ПК) справится с многозадачностью вашего компьютера.

Этот компьютер оснащен Blu-Ray приводом оптических дисков. Он может их не только считывать, но и записывать. Вам открывается доступ к дискам с большим объемам памяти.

Еще одна «фишка» — это разъем USB3.0 с постоянным питанием для зарядки ваших девайсов. Он находится на передней панели и работает даже, если ПК выключен. Вообще здесь достаточно много всяческих портов для подключения ваших устройств.

Очень тихая система охлаждения – при играх в ночное время вы никого не разбудите.

Компания Lenovo сейчас вышла на первые места по продажам ноутбуков, десктопов и мобильных устройств. Это неудивительно, ведь в создании своих устройств они используют только высококачественные комплектующие. А их дизайнерские решения не требуют никакого дополнительного моддинга. Они всегда выглядят очень стильно.

Вот мы и закончили обзор на игровой компьютер Lenovo 2015 года. Убедились, что это компания выпускает надежные решения как для игр, так для повседневных задач. Эта компания сейчас выпускает еще и очень качественные смартфоны. И мы надеемся, что дальше будет на радовать своими устройствами.