Игровой компьютер Samsung 2015 года Игровой компьютер Samsung 2015 года

Сегодня проведем обзор продукции известнейшего бренда.  И узнаем, какой игровой компьютер Samsung 2015 года сейчас можно встретить в продаже.

Samsung – это крупнейший мировой холдинг, занимающийся, практически всеми отраслями бизнеса, начиная от строительства, автомобилестроения и заканчивая мобильными устройствами.

В России мы их знаем  как производителя качественной и функциональной бытовой техники, аудио-видео, смартфонов, телефонов и ноутбуков. Они первые, кто стал активно заниматься технологией, позволяющей экранам изгибаться. У Samsung это получилось. Первый телевизор с изогнутым экраном вы уже можете встретить на витринах магазинов.

Наша цель узнать, какой же производительный, игровой компьютер сейчас выпустила компания. Это ATIV Book 9 2015 Edition.  Ультрапортативный ноутбук, корпус которого выполнен полностью из алюминия. Установлен новейший процессор Intel Broadwell Core M. Изначально разрабатываемый для высокопроизводительных планшетов и ультрабуков, как прямой конкурент ARM. Он обладает очень хорошей энергоэффективностью. Разработчики заявляют, что время работы от аккумулятора в режиме полной нагрузки составит не менее 10,5 часов. За скорость работы отвечает SSD на 128 или 256Гб в зависимости от комплектации, оперативная память также на выбор 4 или 8Гб. Для того чтобы комфортно играть в игры, нам соответственно потребуется максимальная комплектация. Так как это ультрабук толщиной всего 1,1см, то жесткие диски большого объема отсутствуют. Но вы можете использовать для сохранения любой внешний HDD. Дисплей с диагональю 12,2 дюйма со светодиодной подсветкой имеет разрешение 2560х1600 пикселей. Покрытие с низкой отражающей способностью позволит комфортно играть в игры, даже при попадании на экран прямых солнечных лучей. В дополнение к этому есть веб-камера передающая HD видео формата 720p, что очень удобно в некоторых онлайн-играх.  С двумя разъемами USB3.0 вы получите максимальную скорость при обмене данными с внешними накопителями. А так же без проблем подключите любые периферийные устройства.Хотя этот ультрабук позиционируется как устройство для работы, его вполне можно использовать и для игр

Скорее всего, это будет последняя модель выпущенная компанией в России. В Samsung заявили, что прекращают производство ноутбуков. Но они будут продолжать нас радовать своими разработками в области мобильных технологий и техники для дома.

Сейчас мы рассмотрели лучший и возможно последний игровой  компьютер Samsung 2015 года. Будем надеяться, что через некоторое время производство ноутбуков и ультрабуков восстановится и фирма покажет нам свои инновационные разработки в области компьютерной техники.