Игровой ноутбук до 50000 рублей в 2015 году Игровой ноутбук до 50000 рублей в 2015 году

Многие люди, разбирающиеся в современной технике, уверены, что за 50 тысяч можно собрать хороший мощный игровой стационарный ПК и еще несколько лет хвастать перед друзьями его новизной. Поэтому на их взгляд, нет смысла тратить такие деньги на «средненький» ноутбук. Ведь хочется порубиться в ГТА не за столом в темноте,  а в уютном кресле или на диване, пододвинув экран поближе. Как в таком случае обойтись без переносного гаджета? Что ж, поможем выбрать игровой ноутбук до 50000 рублей в 2015 году.

Идеальной машиной для виртуальных погонь многие игроманы считают MSI GT780DX. Компания неплохо потрудилась над дизайном и удобством клавиатуры. Учитывая предыдущий опыт и жалобы людей на западающие клавиши, именно в этой модели этого нет. Дополнительные панели размещены по бокам, что очень удобно для управления во время игры. Все кнопочки подсвечиваются в темноте, и создаю приятную цветовую гамму. Издали модель немного смахивает на новогоднюю гирлянду – столько в ней глянца, лоска и неона.

Экран имеет очень качественную матрицу, от которой не устают глаза, не искажается угол обзора и передается идеальная текстура гемплея. Как и во всех предыдущих версиях, у этой модели хорошие динамики, издающие четкий и громкий звук.

Из технических характеристик: процессор Intel Core i7-2670QM, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570M, у которой имеется 1,5 Гб собственной памяти, металлический корпус, TN-матрица и экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей.

Ноутбук DNS FHD 0151825 завоевал любовь игроманов благодаря своему уникальному экрану. Это, наверное, один из немногих ноутбуков своего сегмента, который ценят за качество воспроизводимой картинки. Суперчеткая детализация, прекрасный угол обзора и новейшая цветовая матрица. Для настоящих ценителей качественной бродилки – это идеальный вариант.

Помимо этого, радуют и технические характеристики. Практически ни у кого не возникало проблем с охлаждением, не считая замены термопласты. Довольно тихий режим работы и емкая батарея, которой хватает на 2 часа виртуальной стрельбы. Процессор — Intel Core i7 на четырех ядрах, видеокарта — Radeon HD 7970M, размер оперативки – 16Гб. Как видите, для цены в 50 тыс. рублей, это просто шикарная модель. Единственный обнаруженный недостаток – черная рамка вокруг экрана. Но к этому можно привыкнуть.

Имея в наличии пятьдесят тысяч рублей, уже можно немного разогнаться. Советуем выбирать модель, у которой все детали не встроены на материнке. Если видеокарта или процессор со временем устареют, их можно будет извлечь и поменять на новые. Предложенные нами варианты обладают именно такой характеристикой. Но кроме этого, они уже доказали свою надежность и качество для любителей компьютерных игр.