Как подключить смартфон к автомагнитоле через aux? Как подключить смартфон к автомагнитоле через aux?

Подключение смартфона к автомагнитоле через AUX выход очень простое. Нужен просто кабель с двумя Jack (3.5мм) с обеих его сторон, один из которых подключается к указанному выходу на магнитоле, второй – вставляется в разъем для наушников смартфона. Все, теперь можно выставить на смартфоне желаемую музыкальную композицию и наслаждаться. Обязательными условиями успешности такого типа подключения является наличие кабеля (его легко купить и стоит он копейки), выхода AUX на магнитоле (они есть практически во всех магнитолах, даже не в самых современных) и, самое главное, наличие соответствующего разъема для наушников на смартфоне. Тут ситуация бывает сложней, так как некоторые производители вообще «забывают» о таком полезным выходе, а другие используют некие специализированные выходы, которые могут использоваться только в комплекте с фирменными наушниками. Если выхода на наушники нет, то тут уже ничего не поделаешь, а вот если он не стандартный, то проблему можно решить специальным переходником (найти их довольно сложно, но реально). К счастью, особенно в последние годы, большинство компаний придерживаются унифицированного стиля разъемом, который как раз и нужен для успешного подключения к магнитоле. Примеры смартфонов, у которых есть такой выход, представлены ниже.

Microsoft Lumia 532. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4-м дюймам, а используемое разрешение — 800 на 480. 5 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 8 Гб. Емкая батарея на 1560 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Acer Liquid Z220 с функцией USB накопителя. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4 дюймам, а используемое разрешение — 800 на 480. 5 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 8 Гб. Емкая батарея на 1300 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Highscreen Pure F. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4-м дюймам, а используемое разрешение — 800 на 480. 5 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 8 Гб. Емкая батарея на 1500 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Micromax Bolt D320. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,5 дюймам, а используемое разрешение — 854 на 480. 3,2 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 4 Гб. Емкая батарея на 1600 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.