Какой планшет 7 дюймов 3g лучше купить 2015 Какой планшет 7 дюймов 3g лучше купить 2015

Одна из первоначальных характеристик, на которую обращает внимание потребитель – это размер экрана. 7 дюймов, довольно маленькая величина, но очень удобная и практичная для тех, кто любит небольшие сумочки. К таким моделям присматриваются люди, находящиеся в постоянном движении. Поэтому, рассмотрим, какой планшет 7 дюймов 3 g лучше купить в 2015 году.

Samsung Galaxy Tab 3 Lite 3G SM-T111. Прекрасный вариант, который можно будет подарить своим близким. Он имеет аккуратный дизайн, удобный и комфортный в использовании. Помимо этого, имеет неплохие характеристики, как для планшета своего сегмента. Несомненно, эта модель достойна занять лидирующее место за счет невысокой стоимости.

Lenovo Tab A7-50 7″ 3G 16Gb A3500. HD экран, 1 Гб оперативки, частота процессора 1,3ГГц, 2Мп фронтальной камеры. Этот небольшой китайский помощник обладает минимальным набором нужных функций. Для простого пользования, без наворотов и современных примочек, это прекрасный вариант за умеренную цену.

Asus Fonepad 7″ 3G ME175CG-1B004A. Эта модель – увеличенный смартфон. Легкий, тонкий корпус делают планшет невесомым и удобным для коммуникации. Естественно, он поддерживает сим-карту. Из минусов – немного слабоватый процессор, как для планшета. Но в целом, модель заслуживает внимания. Очень яркий экран немного мерцает на солнце, что можно считать небольшим недостатком.

Asus Fonepad 7″ 3G ME175CG-1B004A. Данный гаджет позиционируется как планшет для бюджетного покупателя. Невысокая цена сформирована за счет экономии на мощности. Двухъядерный процессор с частотой 1,3ГГц, всего 1 Гб оперативки. Но вместе с тем, он поддерживает 3g интернет, есть возможность вставить сим-карту. Для первого знакомства с планшетами можно рассмотреть именно этот вариант.

Asus Fonepad 7″ 3G ME175CG-1B004A. Оснащен хорошей фронтальной камерой, качественной тыловой, которая может снимать отличные видеоролики. Экран имеет широкий угол обзора, а в остальном – как обыкновенный планшет среднего уровня.

Если делать вывод, в общем по данной категории, то видно, что все представленные модели представляют средний ценовой сегмент. Естественно его покупатели – это люди с невысоким достатком или подростки. А это, скажем прямо, составляет большую часть населения. Такие планшеты очень удобны за счет свой компактности и простоты, поэтому полюбились нашему потребителю.