Какой планшет лучше lenovo (леново) или acer (асер)? Какой планшет лучше lenovo (леново) или acer (асер)?

Сказать сразу какие планшеты  разных производителей лучше практически невозможно. Все они по своему уникальны, различаются по огромному количеству показателей, начиная от качества картинки, мощности и заканчивая банальным удобством в использовании. Любой человек обладает собственными предпочтениями, потому подбирать подобное устройство необходимо именно учитывая их все. Начинать следует с точного понимания каким образом и для каких нужд оно будет использоваться и заканчивая где и кем. Все это не дает никакой возможности дать единственно верный ответ, на тему того, что вот тот планшет лучше, а этот хуже.

В данной статье сравниваются похожие по мощности, качеству отображения информации, фото и видеофайлов, а главное – цене, планшеты. Первым из них является модель под названием IdeaTab A3300 от фирмы Lenovo (далее – первое устройство), а вторым — IconiaTab A1-713 (далее – второе устройство) от фирмы Acer. Первая фирма известна на рынке как производитель качественных, но недорогих устройств, а вторая уже множество лет заслуженно занимает свое место на рынке.

Операционная система, вот то, на что первым делом стоит обращать внимание. Из данных устройств, у первого она более старой версии, чем у второго. Безусловно, данный факт не особо критичен  и не сильно важен, но следует помнить, что многие программы требуют определенной версии «операционки» что в конечном счете может привести к тому, что они просто не будут работать на первом планшете. Ну и конечно, версии обновляются не просто так. С каждым выпущенным патчем они становятся надежней, удобней, комфортней в работе и так далее.

Кроме того, отличаются они и по типу поддерживаемых карт памяти. У первого это MicroSD, а у второго MicroSDHC. Тут нельзя однозначно сказать что лучше, так и те и другие активно используются. Все зависит от личных предпочтений того или иного человека.

Рассматривая показатели данных моделей дальше, нельзя не отметить, что второе устройство может использоваться в качестве простого мобильного телефона, имеет функцию GPRS, EDGE и HSDPA, чего полностью лишено первое. Однако следует отметить, что в первом устройстве встроен FM-тюнер, а вот второе им не обладает. Кроме того, аппарат от Lenovo обладает более ёмкой батареей, что позволит ему служить несколько дольше, чем конкурент. Ну и последнее, планшет от Acer компактней и немного меньше весит, что может быть очень важно для некоторой категории пользователей.

Все остальные параметры, включая качество изображения и производительность идентичны в обеих описываемых моделях. Исходя из вышеизложенного, можно сказать, что в общем целом оба аппарата примерно равны и ничем критичным не отличаются друг от друга, однако следует учитывать, что именно те мелочи, которые были описаны, могут оказать значительное влияние на окончательный выбор товара. Зависит это в первую очередь от того, для чего конкретно приобретается планшет, кто им будет пользоваться, и какие именно функции нужны данному человеку.