Какой планшет на андроиде лучше купить 2015 Какой планшет на андроиде лучше купить 2015

Множество новых моделей планшетов подарил миру 2015 год. Каждый найдет для себя уникальный гаджет, способный полностью удовлетворить собственные запросы. Сегодня среди пользователей выделилось две категории: приверженцы ОС Windows и любители Android. Рассмотрим, какой планшет на андроиде лучше купить 2015?

Ниже представлен рейтинг планшетов, которые заслуживают особого внимания в нынешнем году.

За основу данного рейтинга, при его составлении, были взяты несколько факторов: популярность операционной системы Android; современный дизайн и стоимость новых гаджетов.

Неоспоримым лидером топ-5 2015 года стал планшет Samsung Galaxy Tab S. Данное устройство выполнено в легком стиле и тонком дизайне, визуально намного ярче и красочнее, чем IPad Air. Оснащен планшет Galaxy Tab S новейшим дисплеем Super AMOLED, имеет удобный интерфейс. Поддерживает множество инновационных программ, которые так необходимы в работе пользователя. Дополнительно можно скачать и установить приложения, которые в полной мере облегчат работу и эксплуатацию устройства. К примеру, при желании можно установить датчик энергоемкости батареи и программу для ее экономии.

Второе место по праву занимает полюбившийся многим Google Nexus 7, который оснащен четырехъядерным процессором и обновленной версией системы Android. При весе в 317 грамм планшет обладает широким дисплеем в 1929х1299р. И двум камерами: фронтальной и тыловой. Google Nexus 7 достаточно удобный, его можно носить в сумочке как смартфон. По внешнему виду значительно напоминает iPad mini 2, но стоимость на данное устройство приятно удивит пользователя и окажется несколько меньше.
Также можно рассмотреть водонепроницаемый Sony Xperia Z2 с ультратонким корпусом и большим экраном. Nvidia Shield Tablet и Asus MeMO Pad 7 – это тонкие устройства, которые обладают удобным интерфейсом и могут обеспечить высокую производительность. Это по сути настоящие геймерские машины, доступные практически каждому по своей бюджетной стоимости.

Родителям при выборе планшета для ребенка стоит обратить свое внимание на Amazon Kindle Fire HDX. Специальные возможности с функцией FreeTime и кнопкой Mayday позволяют ограничивать время игры вашего чада.

Подводя итог, можно с уверенностью определить качества, которыми должен обладать один из лучших планшетов 2015 года. Первым из которых безусловно будет являться установленная операционная система Android, поддержание Adobe Flash Player 11.х. для фантастических игр и качественного просмотра видео в режиме онлайн. Вторым показателем выступает диагональ устройства, минимум в 7 дюймов с разрешением экрана в 800х480 пикселей. Наличие двухъядерного процессора и оперативной памяти не менее 8 Гб будет являться особым преимуществом.