Какой принтер а3 выбрать для сублимационной печати? Какой принтер а3 выбрать для сублимационной печати?

Принтеров, способных печатать листы формата А3 и при этом обладать сублимационным типом печати в 2015 году не очень много. Для того чтобы сделать правильный выбор, рекомендуется ознакомиться с указанными ниже устройствами, обладающими именно требуемыми форматом и типом печати.

Newgen ChromaxPro от компании Minolta является первым из предлагаемых принтеров, оснащенных возможностью печатать на листах формата А3 и при этом оборудованных сублимационным типом печати. Данный аппарат может печатать в цветном варианте и устанавливается на столе. Помимо прочего, допустима возможность печати фотографий без полей. Для удобства работы используется специальный лоток для подачи бумаги, который может вмещать в себя до 100 листов указанного формата и практически любого типа. Встроенная память составляет 96 мегабайт, а имеющийся USB разъем позволяет быстро и просто подключить принтер к компьютеру, при условии, что последний работает под «операционкой» Linux, МАС OS или Windows. В зависимости от размера изображения, требуемого к печати, ее время может варьироваться от 2-х до 7-ми минут на 1 лист. Габариты устройства составляют 58 на 25,2 на 79,6 см, при весе 50 кг, что с одной стороны весьма немало, а с другой, никто и не подразумевал что данный принтер будет использоваться в домашних условиях или в тесных, маленьких офисах.

Второй предлагаемой для приобретения моделью является творение компании Roland  под названием ColorCAMM PC-12. Также как и предыдущая модель, он оснащен возможностью печатать на листах формата А3 и при этом оборудован сублимационным типом печати. Данный аппарат может печатать в цветном варианте и устанавливается на столе. Помимо прочего, допустима возможность печати фотографий. Для удобства работы используется специальный лоток для подачи бумаги, а встроенная память составляет 96 мегабайт. Имеющийся USB разъем позволяет быстро и просто подключить принтер к компьютеру, при условии, что последний работает под «операционкой» Windows. В зависимости от размера изображения, требуемого к печати, ее время может варьироваться до 250 мм/секунду. Габариты устройства составляют 56,8 на 20,2 на 24,2 см, при весе 9,2 кг, что с одной стороны весьма немало, а с другой, никто и не подразумевал, что данный принтер будет использоваться в домашних условиях или в тесных, маленьких офисах.

По сути, эта два описанных принтера не являются единственными подобными устройствами, которые можно приобрести в 2015 году, но именно они наиболее популярны, что, как правило, гарантирует тот факт, что по большинству показателей они хотя бы немного, но превосходят конкурентов. В том же случае, если указанные модели не подходят потенциальному покупателю по тем или иным характеристикам, перечисленные выше параметры можно использовать для сравнения с подходящей моделью. Вполне возможно, что тот принтер, который устроит потребителя будет настолько хуже по большинству характеристик, что наличие одного единственного требуемого параметра не сможет это «перебить».