Какой смартфон acer (асер) лучше купить 2015 Какой смартфон acer (асер) лучше купить 2015

Асер больше известен как производитель ноутбуков, но в этом году на мировой выставке он презентовал парочку неплохих смартфонов. Рассмотрим детальнее их по отдельности, а заодно и узнаем, какой смартфон Аcer лучше купить в 2015 году.

Первая новинка — Acer Liquid Jade Z. Когда открываешь новую коробку, а оттуда на вас смотрит новенький блестящий 5-ти дюймовый дисплей, сразу кажется что он очень тяжел. Но берешь его в руку – а это пушинка. При толщине всего в 7,9 мм он весит 110 грамм. И это несмотря на то, что в нем установлен неплохой аккумулятор в 2700 мАч. А в коробочке – все инструкции на русском, добротные кабели и даже вакуумные наушники. Конечно, яркость дисплея уступает Самсунгу, но разрешение очень высокое, зернистости совершенно не видно. Камера настраивается с помощью функции «моментальное улучшение». Суть этой технологии в том, что она работает как фотошоп. Из усталого лица сделает улыбчивое, из небритого – гладковыбритое.

Прямо скажем, за 8 тысяч рублей вы ничего интереснее этой модели сейчас не найдете. Ну разве что его соратника Acer Liquid Z520.

Производитель заявляет, что этот телефон создан исключительно для общения. Он поддерживает две сим-карты, технологию LTE и другие приспособления для быстрого обмена сообщениями. Две камеры, одна на 8, другая на 5 мегапикселей. Дисплей оснащен специальным фильтром, который создает защитную пленку для зрения и при этом показывает яркую и насыщенную картинку. Процессор имеет четыре ядра и частоту 1,3 ГГц, чего вполне достаточно для развлечений.

Компания Асер гордится своей разработкой голосовых команд. С их помощью можно управлять режимами съемки, видео и телефонной книгой. Очень удобно использовать слова, когда приходится делать селфи, тем более что функция доступна как для основной, так и для фронтальной камеры. Цена для продажи – 9 тысяч рублей.

Немного отличается от Acer Liquid Z520 его предшественник Liquid Z220. Первый имеет 5-ти дюймовый экран, второй лишь 4. Оба отлично лежат в руке и имеют отличную эргономичность. Управлять ними одно удовольствие, процессор мгновенно реагирует на команды своего хозяина.

Устройство Z220 выглядит изящно и стильно в основном за счет металлической текстуры по периметру. Это первый смартфон от Acer, который сразу выходит на операционной системе Android 5.0. Основной памяти в нем 8 Гб, оперативной – 1 Гб. Камера основная имеет 5 Мп, фронтальная 2. Розничная цена смартфона колеблется в пределах 8 тысяч рублей.

Все представленные новинки компании Acer доступны в продаже с апреля месяца этого года. Китайский производитель гарантирует оптимальное сочетание цена-качество.