Какой смартфон asus (асус) лучше купить 2015 Какой смартфон asus (асус) лучше купить 2015

Техника быстро двигается вперед. После появления очередного смартфона вскоре появляются новые модели, возможности которых значительно шире. Особое внимание привлекают девайсы компании ASUS, отличающиеся высокой надежностью, производительностью и функциональностью. Какой смартфон asus (асус) лучше купить? 2015 год открылся высоким рейтингом самых востребованных гаджетов, к которым также относится ASUS Zenfone 4. Он представлен в привлекательных расцветках, а средней величины экран (4,5″) дает возможность удобного использования. Его разрешение 854х489 не отличается высоким качеством, но в полной мере соответствует цене. Процессор установлен скоростной — Intel Atom Z2520. Камера 8 Мп установлена достаточно качественная, а емкость аккумулятора составляет 1600 мАч.  Для многих желающих приобрести стильный и надежный смартфон за небольшую цену этот вариант является наиболее приемлемым.

Zenfone 5

Модель не относится к топовой, но некоторые ее качества привлекают пользователей. Она возглавляет линейку смартфонов. Кроме того, по данному виду существует несколько модификаций. Оперативка может быть 1 Гб или 2 Гб и это различие очень заметно.  Аналогично частота процессорных ядер у одних моделей может быть 1,6 Ггц, а у других -2 Ггц. Кроме того, предполагается построение аппарата на другой платформе, чтобы активно работать с сетями 4G.

Корпус модели довольно крупный из-за большого экрана и толстых рамок вокруг. Матовая поверхность делает его нескользким и не оставляет отпечатков. На экране нанесено специальное жироотталкивающее покрытие.  Яркость экрана не самая высокая, но хорошие антибликовые свойства значительно улучшают читаемость.

Zenfone 5 снабжен 2-мя камерами: фронтальной 2 МП, которая имеет разрешение 1600х900, а разрешение основной 8 МП составляет 3264х2448. Съемки крупного плана выходят хорошо, а на общих есть недостатки, несмотря на хорошую оптику.

ZenFone Selfie

На селфифонах установлена высококачественная фронтальная камера. Они представляют собой новую продукцию  ASUS. Снимки получаются качественными за счет хорошей оптики, большого экрана 5,5″ с разрешением 1920х1080 и светодиодной фотовспышки. Светодиоды позволяют лучше передавать оттенки естественных цветов. Спрос на гаджеты, способные создавать качественные автопортреты небольшой, но он постоянно растет. Специальные программы дают возможность улучшить снимки.

Трансформеры

Компания  Asus выпускает изделия в виде связки смартфона с планшетом, которая дешевле по сравнению с двумя отдельными устройствами. Компактный гаджет Аsus PadFone — Mini на 4,3 дюйма вставляется в док-станцию и получается планшет с экраном 7″.  Аналогично устроена модель  Аsus Padfone Infinity, у которой размер экрана составляет 10″ с разрешением 1920х1200. Оба варианта хороши для тех, кому нужен качественный смартфон и планшет.