Какой смартфон gigabyte (гигабайт) лучше купить? 2015 год. Какой смартфон gigabyte (гигабайт) лучше купить? 2015 год.

От компании производителя Gigabyte в 2015 году представлены сразу три схожие между собой модели смартфонов.

g-Smart. Все составляющие устройства расположены в несколько устаревшем уже корпусе типа «слайдер». Качество изображения на 2,4 дюймовом сенсорном дисплее достигается при помощи системы TFT, а разрешение 320 на 240 дает 167 пикселей на каждом дюйме монитора. Одна встроенная тыловая камера на 2,1 мегапикселя дает возможность делать относительно качественные фотографии. Кроме того, прибор оборудован возможностями проигрывать MP3, WAV и WMA файлы, а также поддерживает FM-радио. Одно ядро процессора гарантирует тактовую частоту в 416 МГц и вместе с 64 мегабайтами оперативной памяти обеспечивают производительность смартфона. Размер встроенного свободного места 64 мб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Емкость батареи у данного устройства составляет 840 мАч, благодаря чему прибор способен находится в полностью функционирующем состоянии на протяжении 3 часа при активном использовании или 110 часов простого ожидания.

g-Smart i. Все составляющие устройства расположены в стандартном и даже, можно сказать, классическом корпусе. Качество изображения на 2,4 дюймовом сенсорном дисплее достигается при помощи системы TFT, а разрешение 320 на 240 дает 167 пикселей на каждом дюйме монитора. Одна встроенная тыловая камера на 2 мегапикселя дает возможность делать относительно качественные фотографии, тем более, что она оборудована вспышкой и режимом макросъемки. Кроме того, прибор оборудован возможностями проигрывать MP3, WAV и WMA файлы, а также поддерживает FM-радио. Одно ядро процессора гарантирует тактовую частоту в 416 МГц и вместе с 64 мегабайтами оперативной памяти обеспечивают производительность смартфона. Размер встроенного свободного места 64 мб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Емкость батареи у данного устройства составляет 1300 мАч.

g-Smart i 128. Все составляющие устройства расположены в стандартном и даже, можно сказать, классическом корпусе. Качество изображения на 2,4 дюймовом сенсорном дисплее достигается при помощи системы TFT, а разрешение 240 на 320 дает 167 пикселей на каждом дюйме монитора. Одна встроенная тыловая камера на 2,1 мегапикселя дает возможность делать относительно качественные фотографии, тем более, что она оборудована вспышкой и режимом макросъемки. Кроме того, прибор оборудован возможностями проигрывать MP3 файлы, а также поддерживает FM-радио. Одно ядро процессора гарантирует тактовую частоту в 416 МГц и вместе с 64 мегабайтами оперативной памяти обеспечивают производительность смартфона. Размер встроенного свободного места 128 мб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Емкость батареи у данного устройства составляет 1300 мАч.

Смартфоны этой фирмы-производителя явно сильно устарели, однако они дешевы и неприхотливы. Если необходимо именно такое устройство, то лучшего найти будет сложно.