Какой смартфон htc (хтс) лучше купить 2015 Какой смартфон htc (хтс) лучше купить 2015

HTC показывает хорошие показатели по продаже и производству качественных девайсов. У них много поклонников, в том числе и в России, которые с нетерпением ждут новинок. В данном обзоре рассмотрим те модели, которые заслуживают отдельного внимания, а заодно и узнаем, какой смартфон HTC лучше купить в 2015 году.

Последняя разработка — One M9. В первую очередь хочется отметить неплохой дизайн и цветовое решение в трех разных оттенках. Выглядит смартфон дорого и солидно. Если вы возьмете его в руки, то уже не захотите отпустить. Основная камера на 20 мегапикселей прикрыта сапфировым стеклом, которое создает дополнительную защиту. Но она совершенно не препятствует созданию четких и качественных снимков при любом освещении в любое время дня и ночи.

Сенсорный экран выполнен настолько идеально, что он затягивает как наркотик. С него невозможно слезть. Он строгий, лаконичный, а движения плавные и четкие. Он молниеносно исполняет все желания своего владельца. И даже если вы захотите загрузить сразу несколько приложений, он выполнит приказ в ту же минуту. Тем более что восьмиядерный процессор позволит без заминок и тормозов поиграть и поработать одновременно.

Звук из динамиков стал еще глубже и чище. Качелька регулирования громкости на этой модели стала раздельной. Есть возможность выбрать собственный режим: так называемый театр и обыкновенная музыка. С оригинальными наушниками звучание будет только лучше, тем более, что в нем еще больше режимов переключения каналов.  Просто дискотека в кармане.

Экран CID J15 стал еще сочнее и ярче. Если сравнивать с прошлыми моделями, то разница велика. Глаза не устают даже в самый солнечный день. Дополнительно оснащен ИК портом, картой памяти и может использоваться как пульт для любой техники. Основная память расширена до 32 Гб.

Второй аппарат, который мы хотели бы посоветовать — Desire Eye. Он отличается небольшими габаритами и маленьким весом. Внешний вид и внутренняя начинка у НТС довольно высокая, поэтому и у этой модели все идеально. Интерфейс выполнен с учетом недостатков прошлых лет, ничего не тормозит, все загружается быстро. Desire Eye невероятно отзывчивый, начинка приложений хоть и минимальна, но при этом небедная. Если оценивать субъективно, то он работает быстрее, чем другие брендовые модели. Дисплей  имеет великолепная цветовая передача и контраст.

Корпус не металлический, а пластиковый, но, несмотря на это, его приятно держать в руке. Созерцать ролики видео на этом телефоне приносит  удовольствие — звучание идет прямо с экрана. Сеть 4G летает, но если целый день использовать телефон в этом режиме, то через несколько часов придется подключать к зарядке. А если минимально звонить – то хватит надолго.

Задняя камера хорошо работает с HDR и режимом стабилизации. На автофокусе лагает баланс белого. Фото делает среднего качества, зато видео идет отлично. Камера для селфи лучше, чем у большинства аналогичных девайсов. Приятно радует режим, с которым можно снимать на обе камеры одновременно, даже видео. Есть передняя вспышка, освещающая лица даже в кромешной темноте.

Может быть рассмотренные телефоны и имеют некоторые недостатки, но в целом, у компании НТС нет плохих гаджетов, и поэтому она имеет столько поклонников.