Какой смартфон купить художнику? 2015 год. Какой смартфон купить художнику? 2015 год.

Смартфон для художника, помимо всего прочего, должен в первую очередь обладать несколькими обязательными функциями. Первая – наличие большого и качественного экрана, который поддерживает серьезное разрешение. И вторая – мощный видеопроцессор, способный качественно и быстро обрабатывать графику. К моделям 2015 года, которые обладают такими возможностями, относится множество смартфонов, но в данной статье будут кратко описаны наиболее популярные из них.

Samsung Galaxy S6 с видеопроцессором Mali-T760 MP8. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,1 дюймам, а используемое разрешение — 2560 на 1440. 16 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2550 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

HTC One M9 Plus с видеопроцессором PowerVR G6200. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,2 дюймам, а используемое разрешение — 2560 на 1440. 20 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2840 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Lenovo P90 с видеопроцессором PowerVR GХ6430. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 4000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

ASUS ZenFone Zoom с видеопроцессором PowerVR GХ6430. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 3000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Samsung Galaxy S6 Edge с видеопроцессором Mali-T760 MP8 . Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,1 дюймам, а используемое разрешение — 2560 на 1440. 16 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2600 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.