Какой смартфон купить за 10000 рублей 2015 Какой смартфон купить за 10000 рублей 2015

Развитие прогресса приводит к уходу с рынка традиционных сотовых телефонов. На смену им приходят замечательные смартфоны. При этом и они быстро вытесняются современными коммуникаторами и падают в цене.

Цена на новую модель обычно высокая. Но довольно быстро ее заменяют новые аппараты. В результате можно приобрести еще не устаревший смартфон с хорошими характеристиками со скидкой до 50 %.  При хорошей начинке можно брать как топовый аппарат, так и менее известных производителей. В пределах 10000 руб можно найти устройство высокого качества. Какой смартфон купить за 10000 рублей 2015 года?

LG Optimus L90 DualSim

Привлекает внимание модель  с операционной системой самой последней версии Андроида, которую еще долго будут устанавливать на современных аппаратах. Процессор обеспечивает необходимое быстродействие аппарата. При этом память на 8 Гб может быть увеличена до 32 Гб. Телефон снабжен камерой 8 Мп, позволяющей получать хорошие снимки, а также дополнительной на 0,3 Мп. Устройство имеет экран на 4,7″.

Fly IQ 453

Смартфон относится к той же ценовой категории.  Модель имеет приятный вид и хорошие характеристики. Она выполнена в строгом стиле и имеет толщину всего 7,7 мм. Экран на 5″ имеет невысокое разрешение 854х480. Его вполне хватает для игр и просмотра видео. Многих покупателей такая характеристика вполне устраивает и спрос на похожие модели есть. Привлекает стильный и солидный дизайн. Аппарат снабжен достаточно мощным аккумулятором.

ОЗУ составляет 1 Гб, а ПЗУ — 4 Гб. Она может быть расширена дополнительной картой памяти. Графический модуль применяется с частотой всего 156 Мгц, но для существующего разрешения эта характеристика вполне справляется с обслуживанием экрана. Если сильно не присматриваться, то низкая плотность пикселей в глаза не бросается. Небольшое разрешение можно заметить только в Web-браузере. Некоторых пользователей вполне устраивает пониженная графическая производительность. Углы обзора хорошие, а цвета не сдвигаются и имеют естественную насыщенность.

Модель содержит 2 SIM-карты с поддержкой 3G.

Главная камера 8 Мп имеет светодиодную вспышку и автофокус, а другая — 1,9 Мп. Светодиоды дают возможность делать снимки в темноте на небольшом расстоянии.

Корпус имеет широкие рамки, но модель выглядит хорошо. Толщина менее 10 мм делает применение устройства удобным. Дизайн устроит многих пользователей.

Уровень громкости невысокий, а частотный диапазон небольшой. Звучание улучшается при использовании штатной гарнитуры, но при покупке следует проверить, подходят ли разъемы.

Речь нормально передается через разговорный динамик.

Huawei Ascend G700

Аппарат показал себя неплохо на тестовых испытаниях. Сборка сделана качественно. Экран имеет размер диагонали 5″. Яркость его высокая, а на поверхности почти не видно отпечатков.  Хорошо читается даже при солнечном свете. Оперативка составляет 2 Гб, а ПЗУ — 8 Гб. Качество начинки хорошее и соответствует цене. Аппарат подходит человеку, который правильно оценивает надежность и качество.