Какой смартфон купить за 5000 рублей? 2015 год. Какой смартфон купить за 5000 рублей? 2015 год.

Приобретая относительно дешевый смартфон, нужно понимать, что ожидать от него высоких показателей производительности, качества экрана и т.д. не стоит. Однако из всего представленного спектра моделей за указанные деньги лучше выбирать то, что обладает самым высоким рейтингом, так как в таком случае приобретенное устройство выдаст максимум.

По сути, хороших моделей за такие деньги огромное количество и выбор может зависеть исключительно от требований, предпочтений, желаний и ещё множества других факторов, свойственных каждому отдельному человеку. Таким образом, в связи с отсутствием возможности выбрать оптимальный телефон за указанные деньги, который бы устроил всех, в данной статье смартфоны будут отбираться по рейтингу и популярности.

Nokia X2 Dual sim – уже судя по названию, данное устройство поддерживает возможность работы одновременно двух сим-карт.  Изображение отображается на 4,3 дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 400 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера оснащена функцией автофокуса. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS, Wi-Fi и ГЛОНАСС.

Microsoft Lumia 532 Dual Sim – также как и предыдущая модель может работать с двумя мобильными операторами . Изображение отображается на 4-х дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки. Свободное место составляет 8 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS, Wi-Fi и ГЛОНАСС.

ZTE V815W – очередной двухсимочный гаджет. Изображение отображается на 4-х дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS и Wi-Fi.

Fly IQ4503 ERA Life 6 Quad – поддерживает две сим-карты. Изображение отображается на 5-ти дюймовом экране, способном поддерживать расширение 854 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки и обладает функцией автофокуса. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS и Wi-Fi.

Highscreen Zera F (rev.S) — поддерживает две сим-карты. Изображение отображается на 4-х дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS и Wi-Fi.