Какой смартфон купить за 5000 рублей? 2017 — 2018 год. Какой смартфон купить за 5000 рублей? 2017 — 2018 год.

Приобретая относительно дешевый смартфон, нужно понимать, что ожидать от него высоких показателей производительности, качества экрана и т.д. не стоит. Однако из всего представленного спектра моделей за указанные деньги лучше выбирать то, что обладает самым высоким рейтингом, так как в таком случае приобретенное устройство выдаст максимум.

По сути, хороших моделей за такие деньги огромное количество и выбор может зависеть исключительно от требований, предпочтений, желаний и ещё множества других факторов, свойственных каждому отдельному человеку. Таким образом, в связи с отсутствием возможности выбрать оптимальный телефон за указанные деньги, который бы устроил всех, в данной статье смартфоны будут отбираться по рейтингу и популярности.

Nokia X2 Dual sim – уже судя по названию, данное устройство поддерживает возможность работы одновременно двух сим-карт.  Изображение отображается на 4,3 дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 400 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера оснащена функцией автофокуса. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS, Wi-Fi и ГЛОНАСС.

Microsoft Lumia 532 Dual Sim – также как и предыдущая модель может работать с двумя мобильными операторами . Изображение отображается на 4-х дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки. Свободное место составляет 8 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS, Wi-Fi и ГЛОНАСС.

ZTE V815W – очередной двухсимочный гаджет. Изображение отображается на 4-х дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS и Wi-Fi.

Fly IQ4503 ERA Life 6 Quad – поддерживает две сим-карты. Изображение отображается на 5-ти дюймовом экране, способном поддерживать расширение 854 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки и обладает функцией автофокуса. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS и Wi-Fi.

Highscreen Zera F (rev.S) — поддерживает две сим-карты. Изображение отображается на 4-х дюймовом экране, способном поддерживать расширение 800 на 480 пикселей. Встроенная пятимегапиксельная камера может делать вполне качественные снимки. Свободное место составляет 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Аппарат оснащен возможностями работы с 3G, Bluetooth, GPS и Wi-Fi.