Какой смартфон купить за 50000 рублей 2015 Какой смартфон купить за 50000 рублей 2015

Не каждый может позволить себе купить смартфон за 50 000 рублей. За эту сумму можно приобрести хороший ноутбук или игровой компьютер. Какие же должны быть характеристики у смартфона, чтобы стоить столько?

Если вы размышляете на тему, какой смартфон купить за 50000 рублей в 2015 году, то выбор у вас невелик. Это или Samsung Galaxy S6 или Samsung Galaxy S6 Edge. Можно смело сказать, что оба гаджета будут считаться модными еще долго, по крайней мере, до выхода Note 5, который запланирован на конец этого года.

Компания Самсунг презентовала смартфоны в начале марта, цена в магазинах сотовой связи стартует от 50 тысяч рублей, но и в интернете односимочный вариант можно найти и 45 тысяч. Телефон на две сим-карты оценивается уже в 55 тысяч рублей.

Samsung Galaxy S6 Edge отличается от своего соратника лишь формой изогнутого экрана. Это, по словам производителя, добавляет эргономичности. Изображение на нем «безграничное» и оттого кажется приятнее, чем на обычном S6. За такую новизну придется выложить еще несколько тысяч рублей. Многие люди, купившие Эдж, пишут на форумах, что телефон от этой изогнутости удобнее не стал. Из-за больших габаритов его неудобно держать в руке, и есть страх, что он вот-вот выпадет. Хоть Самсунг и рискнула с такой формой, ее еще нужно совершенствовать.

Все пользователи до единого отмечают, что у этих телефонов просто обалденный экран. Это действительно правда, и именно своей разработкой дисплеев гордиться компания Самсунг. Картинка передает все цвета и оттенки такими, какие они есть на самом деле. И такое впечатление, что изображение напечатано на стекле качественной полиграфией.

Особой популярность пользуется пикантная деталь – у модели Edgе есть беспроводная зарядка. Телефон можно подключать к электросети, не используя бесконечно путающиеся провода. Неправда ли, удобно?

Быстродействие смартфона поражает. Он моментально реагирует на любую команду. А все благодаря тому, что компания решила в новой линейке отказаться от стандартного процессора для телефонов такого уровня Qualcomm – Snapdragon 810. В S6 и S6 Edge установлен Exynos 7420, считающийся самым быстрым в мире.

Отдельную презентацию на мировой выставке новинок электроники компания уделила камере. Интересная деталь. Запустить ее теперь можно с помощью двойного щелчка по кнопке домой. Таки образом, 16 Мп устройство открывается меньше чем за секунду. Оптическая стабилизация и режим Real-Time HDR позволяют делать качественные снимки при любом освещении и днем, и ночью, и в сумерках.

батарея имеет емкость всего лишь 2550 мАч. Это немного, но производитель и здесь немного изменил систему. Теперь аккумулятор будет встроенным и за счет этого быстро заряжаться. По словам экспертов, 10-ти минутной зарядки должно хватить на 4 часа работы. Это почти в два раза быстрее, чем у шестого Айфона.

Вот практически и все преимущества Samsung Galaxy S6  и Edge. Стоят ли они того, чтобы отдавать за них 50 00 рублей или нет, решать вам.