Какой смартфон lg (лджи) лучше купить 2015 Какой смартфон lg (лджи) лучше купить 2015

Компания LG всегда старается быть впереди. Она занимает лидирующие позиции в мире по продаже смартфонов и всегда заботиться о своих потребителях, выпуская устройства только лучшего качества. В этом году, на всемирной выставке мобильных инноваций, компания представила сразу несколько флагманов. Многие посетители надолго задержались около стендов  с, ведь всем хотелось примерить модные гаджеты на себя. Мы не будем долго разглагольствовать, а просто расскажем, какой смартфон LG лучше купить в середине 2015 года.

Настоящий фурор произвела линейка G Flex 2. Понятное дело, что технические параметры  у этого гаджета на высоте. Но дело не в этом. Фишка, которая привлекла всеобщее внимание, это изогнутый экран. Многие скептики уверенны, что такая форма продержится на пике популярности недолго, потому как не несет никакой функциональной полезности. Все, что может она сделать, это вызвать возглас восхищения «Вау!» у друзей и знакомых счастливого обладателя G Flex 2.

Но, вторая половина специалистов уверенны, что изогнутый экран намного полезнее обыкновенного. Во-первых, благодаря такой эргономичности, его удобнее держать в руке. Шанс повредить дисплей при ходьбе, когда гаджет находится в кармане джинсов, сводится к минимуму. Во-вторых, микрофон при разговоре находится ближе ко рту, поэтому сохраняется четкость и громкость речи. В-третьих, яркость экрана в солнечную погоду будет намного выше, чем у прямых дисплеев. Изогнутый экран наподобие зеркала отталкивает лучи благодаря антибликовому покрытию.

Перейдем к другим примерам новинок от LG. Самый скромный и бюджетный вариант – Joy. У него экран всего лишь в 4 дюйма, да и комплектация довольно скромная. Этот смартфон прекрасно подойдет для тех, кто не выставляет особых требований к гаджету. Например, детям для связи и недолгого выхода в интернет.

LG Leon имеет неповторимый дизайн и разнообразную цветовую палитру. Процессор 4-х ядерный, основной памяти восемь гигов, оперативки – всего один. Экран немного больше, чем Джой – 4,5 дюйма.

Еще больше LG Spirit. Его дисплей оценивается в 4,7 дюйма. Модификация имеет разницу в мощности основной камеры. В одних телефонах она составляет 8 Мп, в других – 5 Мп. Процессор средний, но довольно производительный. Он обеспечивает бесперебойную работу и запуск всех приложений без лагов.

Из всех предложенных новинок, LG Magna самый большой и мощный. Размер экрана составляет 5 дюймов, процессор на 8 ядер и память на 16 Гб. Плюс батарея на 2540 мАч, что является прекрасным вариантом для среднего времени активного пользования.

Товары компании LG – это всегда надежность и гарантия качества. Главное – это следить за страной сборки. Как известно, марка маркой, а от того, где производиться основной процесс комплектации гаджета, будет зависеть продолжительность его жизни. Не экономьте на качестве, и тогда любимый смартфон прослужит вам много лет.