Какой смартфон лучше 2 ядерный или 4 ядерный? Какой смартфон лучше 2 ядерный или 4 ядерный?

Большинство современных смартфонов оборудованными процессорами, в которых присутствует 2 ядра. Однако все чаще начинают появляться модели,  у которых уже больше ядер. Отличаются они и многозадачностью и производительностью. Для того чтобы наглядно это показать, ниже представлены примеры смартфонов двух типов.

Примеры двух ядерных смартфонов:

ASUS Zenfone 5. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2110 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

LG L70 D325. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,5 дюймам, а используемое разрешение — 800 на 480. 5 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 4 Гб. Емкая батарея на 2100 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Samsung Galaxy S4 mini. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,27 дюймам, а используемое разрешение — 960 на 540. 8 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 8 Гб. Емкая батарея на 1900 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Примеры 4-х ядерных смартфонов:

Sony Xperia Z3 Compact. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,6 дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 20,7 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2600 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Samsung Galaxy A5. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 2300 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

ASUS ZenFone 2. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 3000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Как можно заметить, двухядерные смартфоны проигрывают 4-х ядерным абсолютно по всем показателям.