Какой смартфон лучше acer (асер) или htc (хтс)? Какой смартфон лучше acer (асер) или htc (хтс)?

Благодаря тому, что обе сравниваемые марки являются очень известными, их техника по умолчанию может считаться качественной и надежной. Однако если все же сравнивать более предметно, то нужно выбирать по одной модели от каждого представителя и сопоставлять их параметры друг с другом. Так как для этого нужно чтобы модели были примерно равны друг другу хотя бы по стоимости, то в данной статье они отобраны именно по указанному параметру. В противном случае могли бы возникать всевозможные проблемы, происходящие от неконкурентоспособности одного из аппаратов сравнительно с другим.

От производителя под названием Acer представлен мобильный аппарат Liquid M220. Он обладает классическим внешним видом, общим для всех более-менее современных моделей и одним единственным разъемом под sim-карту. Габариты данного устройства составляют 6,46 на 12,49 на 0,957 сантиметров при весе 120 грамм, а встроенный 4-х дюймовый дисплей, работающий по принципу TFT технологии, обеспечивает относительно высокое качество изображения. Для фотографирования можно использовать одну из встроенных камер (5 и 2 мегапикселей соответственно), при этом общая производительность устройства гарантируется 1,2 ГГц процессора и 512 мегабайтами оперативной памяти. Для обеспечения свободного места, используемого для хранения необходимой пользователю информации, можно использовать или 4 гигабайта памяти, расположенных на встроенном носителе, или же 32 из тех, что станут доступны при подключении соответствующей карты памяти, слот под которую предусмотрен. Высокая автономность и бесперебойность работы смартфона гарантируется батареей на 1300 мАч, что позволит заряжать мобильный аппарат относительно редко.

Вторым сравниваемым устройством становится Desire 210 производства фирмы НТС. Как и предыдущая модель, данное устройство обладает классическим внешним видом, зато под sim-карты предусмотрено два слота, а не один как у оппонента. Следует отметить, что габариты прибора, составляющие 6,5 на 12,57 на 1,05 сантиметра и его вес в 130 грамм несколько больше чем у предыдущей модели, но компенсируется это именно вторым слотом под sim-карту. 4-х дюймовый дисплей ничем особым не отличается от точно такого же у конкурента, зато фронтальная камера хуже в разы (0,3 мегапикселя), при идентичной тыловой (5 мегапикселей). Производительность немного хуже, так как тактовая частота равняется только одному гигагерцу, при том, что оперативная память точно такая же – 512 мегабайт. По доступному свободному месту смартфоны абсолютно равны, так как оно составляет все те же 4 гигабайта встроенной и 32 подключаемой при помощи карт памяти. Идентичен и аккумулятор, который также обладает 1300 мАч как и оппонент. Оба устройства используют одинаковую операционную систему типа Андройд, что обеспечивает довольно обширную область взаимодействия и функциональности, которая достигается благодаря очень сильной распространенности именно данной системы.