Какой смартфон лучше alcatel (алкатель) или lenovo (леново)? Какой смартфон лучше alcatel (алкатель) или lenovo (леново)?

Отобрать действительно лучшее мобильное устройство даже из двух марок по факту невозможно. В том случае, если хотя бы попробовать это сделать, то первым делом необходимо определиться непосредственно с моделями сравниваемых аппаратов, так как они могут довольно значительно отличаться даже если принадлежат одному модельному ряду, не говоря уже о подобных устройствах других марок. Тем более, что необходимо учитывать огромное количество всевозможных факторов, присущих только отдельным людям. Именно поэтому в этой статье будет предложено описание двух моделей смартфонов, благодаря которому любой читатель сможет выснить, какие из описанных параметров лучше у одного смартфона, а какие у другого. Исходя из того, какую именно информацию читатель считает наиболее существенной для себя, он сам и сможет определить, какой смартфон лучше для него лично.

Первая сравниваемая модель носит название OneTouch Hero 2 и производиться компанией Alcatel. Она отличается довольно компактными размерами (ширина – 0,79 см, вес – 175 грамм), прочным алюминиевым корпусом классического внешнего вида и способен поддерживать работу одной sim-карты. Для продолжительности автономной работы аппарата используется емкая батарея на 3100 мАч, которая позволяет устройству успешно работать без подзарядки вплоть до 15,5/500 часов в режиме разговора/ожидания. Камера данного смартфона отличается высоким качеством (13,1 мегапикселей) и благодаря автоматической вспышке, фокусировки, системе распознавания улыбок и лиц, помогает создавать не просто фотографии, а настоящие шедевры. Присутствует и фронтальная камера на 5 мегапикселей, при помощи которой можно делать качественные автопортреты. Отображаются все данные на сенсорном цветном емкостном мультитач дисплее размером 6 дюймов, а качество отображения достигается при помощи поддерживаемого разрешения 1920*1080. Качественная, плавная и быстрая работа всего функционала, программ и приложения достигается при помощи восьми ядер процессора, который выдает тактовую частоту до 2 ГГц, при этом сильно помогает и два гигабайта «оперативки». Для сохранения всех данных, информации, программ, приложений, игры и подобного используется 16 гигабайт памяти, которые можно увеличить до 32, при желании и наличии соответствующих карт памяти.

Для сравнения с описанной выше моделью возьмем Vibe X2 производства компании Lenovo. Классический вид корпуса смартфона обеспечивает немного менший вес и толщину данного устройства, при этом емкость батареи также меньше, из-за чего значительно уменьшается срок автономной службы прибора. Все отличия между камерами состоят только в том, что второй смартфон не умеет различать улыбки и лиц, в отличии от первого. Не смотря на то, что дисплей этого аппарата меньше на 1 дюйм, поддерживаемое им разрешение существенно больше, благодаря чему достигается более качественная картинка. По всем остальным характеристикам, присутствующим функциям, параметрам, показателям и других возможностям оба смартфона если не идентичны, то очень сильно похожи, в связи с чем, писать о них нет особой необходимости.