Какой смартфон лучше alcatel (алкатель) или philips (филипс)? Какой смартфон лучше alcatel (алкатель) или philips (филипс)?

Для того чтобы предоставить читателю нормальное сравнение, возьмем две разные модели двух разных производителей, указанных в названии статьи. Каждый из них довольно известен и не нуждается в отдельном представлении, потому основное внимание будет уделено непосредствено мобильным устройствам, которые они производят. Ниже представлены два из них, стоимость которых находится на примерно одинаковом уровне. Исходя из написанного, каждый потенциальный покупатель сможет для себя решить какое из представленных устройств лучше.

Более подробно будет описана модель OneTouch Hero 2 производства фирмы Alcatel. Она оборудована довольно емким аккумулятором на 3100 мАч, благодаря чему может успешно функционировать без необходимости подзарядки в активном режиме около 15 часов, а в режиме ожидания так и все 600 часов. Для быстрой и комфортно обработки данных различных программ и приложений используется мощнейший 8-ми ядерный процессор и два Гб оперативной памяти. При этом для хранения всех этих программ и приложений используется свободное место в 16 Гб или же, если его не хватит, то есть специальный разъем для карты памяти, который позволяет вдвое увеличить указанное свободное место. Для создания фотографий используется тыловая камера (13,1 мегапикселей), а для «селфи» предусмотрена фронтальная на 5 мегапикселей. Следует отметить, что обе камеры оснащены автоматической вспышкой, фокусировкой и системой распознавания улыбок и лиц. Вся необходимая пользователю информация отображается на огромном (для смартфона) 6-ти дюймовом экране, который успешно работает с разрешением 1920*1080 пикселей. Необходимо отметить и другие особенности данной модели. Так, она довольно тонка (всего 0,79 см) и легка (175 грамм), при этом управляется операционной системой Андройд 4.4, оснащена датчиками света и приближения, функциями компаса, гироскопа и управления при помощи голоса. Все это удовольствие упаковано в компактный, алюминиевый корпус классического типа.

Сравниваться описанная модель будет с Xenium W8555 производства Philips. Следует заметить, что корпус у указанного смартфона немного толще но легче. Автономный срок службы обоих аппаратов примерно одинаков, на этом останавливаться не будем. По скорости работы системы первое устройство сильно превосходит второе, и это при том, что работают они одинаково долго. Используемое разрешение, учитывая неменого меньшую (на 1 дюйм) диагональ экрана описаываемого устройства обеспечивает лучшее качество изобржения, так как является идентичным первой модели. По большинству других параметров и характеристик, которыми обладают все смартфоны, обе моди отличаются довольно слабо, так что описывать их тут просто нет смысла. Единственное, что ещё можно добавить, это то, что оба устройва, по большому счету, стоят своих денег, а существующая разница хоть и может быть критически важна определенному кругу потенциальных пользователей, для большинства покупателей вряд ли будет заметна.