Какой смартфон лучше asus (асус) или lg (лджи)? Какой смартфон лучше asus (асус) или lg (лджи)?

Каждая модель смартфона любой марки в чем-то хороша, а в чем-то плоха, относительно других моделей, как своей марки, так и других. Все зависит от того, кто и зачем выбирает смартфон, так как функции, которыми могут быть оснащены или не оснащены указанные устройства, могут быть очень важны одному покупателю, но абсолютно безразличны другому.  Таким образом, сравнивать можно только смартфоны, которые имеют примерно одинаковую стоимость. Именно для того, чтобы каждый пользователь мог решить, какой смартфон покупать, в данной статье будет предложено очень сокращенное описание двух моделей аппаратов разных марок, которые стоят примерно одинаково. Изучив данное описание, пользователь сможет решить для себя лично, какой из представленных устройств лучше.

Описание модели от ASUS под названием ZenFone 2 будет представлено более подробно. Она оборудована емкой батареей на 3000 мАч, позволяющей устройству довольно долго работать без необходимости подзарядки Внешне смартфон выглядит вполне классически для таких моделей, он достаточно тонок и легок (всего 1,09 см толщины и 170 грамм веса), благодаря этому использовать довольно комфортно пользователь может при любых условиях. Помимо всего прочего поддерживается одновременное функционирование двух сим карт. Управляется аппарат при помощи современной операционной системы Андройд, версии 5.0, а предусмотренные специальные системы голосового управления значительно облегчают пользователю взаимодействие с устройством. Приятным дополнением можно считать встроенные в устройство компас, гироскоп и датчики света и приближения. Сенсорный цветной емкостный мультитач дисплей с матрицей типа IPS и поддерживаемым разрешением 1920*1080 при 401 пикселе, расположенном на одном дюйме экрана, отличается своим размером – 5,5 дюймов. Кроме стандартной функции автоматического поворота экрана, прибор также оснащен специальным стеклом, которое стойко сопротивляется царапинам и другим аналогичным повреждениям механического характера. Не стоит забывать и о камерах, которых у данного аппарата две штуки. Одна – фронтального типа на 5 мегапикселей, позволяющая делать качественные «селфи» а вторая – тыловая на 13 мегапикселей, которой более чем достаточно для фотографирования при любых условиях. Современный процессор и два гигабайта «оперативки» – вот то, что обеспечивает высокую скорость обработки данных приложений и игр, а для того, чтобы их хранить используется 16 гигабайт памяти, которые уже по умолчанию встроены в смартфон. Но если и такого объема памяти будет мало, ест возможность установить карту памяти и тем самым увеличить доступное для хранения информации пространство вплоть до 64 гигабайт.

Чтобы не писать два раза об одном и том же, вторая модель, называемая AKA H788N, и произведенная компанией LG будет описана только в тех моментах, которые более-менее значительно отличают ее от конкурента. Так, данный смартфон немного тоньше и несколько легче конкурента, зато управляется более старой операционной системой. Кроме того, отсутствуют функции компаса и гиростата, более слабая камера, немного хуже производительность, меньше размер экрана и поддерживаемое разрешение. Батарея также слабей, однако, не намного. Остальные параметры находятся примерно на таком же уровне что и у ZenFone 2, так что писать о них нет особого смысла.