Какой смартфон лучше asus (асус) или philips (филипс)? Какой смартфон лучше asus (асус) или philips (филипс)?

Многие покупатели интересуются, указывая на несколько марок смартфонов, какая из них лучше? Отвечаем: каждая из них хороша по своему и сравнивать два смартфона можно исключительно по основным характеристикам и цене, так как остальные функции, которыми могут быть оснащены или не оснащены указанные устройства, могут быть очень важны одному покупателю, но абсолютно безразличны другому. Именно для того, чтобы каждый из них мог решить, какой смартфон покупать, в данной статье будет предложено очень сокращенное описание двух моделей аппаратов разных марок, которые стоят примерно одинаково. Изучив данное описание пользователь сможет решить для себя лично, какой из представленных устройств лучше.

Первой описываемой моделью смартфона является ZenFone 2 производства компании ASUS. Небольшой размер устройства (всего 1,09 см толщины и 170 грамм веса), позволяет пользователю комфортно пользоваться устройством в любом положении, а корпус классического типа придает смартфону элегантный вид и поддерживает одновременное функционирование двух сим карт. Управляется аппарат при помощи современной операционной системы Андройд, версии 5.0, а предусмотренные специальные системы голосового управления значительно облегчают пользователю взаимодействие с устройством. Помимо всего прочего, в данной модели встроен компас, гироскоп и датчики света и приближения.

Для того чтобы аппарат не отключился в самый не подходящий момент оно оборудовано очень емкой батареей на 3000 мАч, которая позволит ему функционировать продолжительное время без необходимости подзарядки. Сенсорный цветной емкостный мультитач дисплей с матрицей типа IPS и поддерживаемым разрешением 1920*1080 при 401 пикселе, расположенном на одном дюйме экрана, отличается своим размером – 5,5 дюймов. Кроме стандартной функции автоматического поворота экрана, прибор также оснащен специальным стеклом, которое стойко сопротивляется царапинам и другим аналогичным повреждениям механического характера.

Современный процессор и два гигабайта «оперативки» – вот то, что обеспечивает высокую скорость обработки данных приложений и игр, а для того, чтобы их хранить используется 16 гигабайт памяти, которые уже по умолчанию встроены в смартфон. Но если и такого объема памяти будет мало, ест возможность установить карту памяти и тем самым увеличить доступное для хранения информации пространство вплоть до 64 гигабайт.

У данной модели, как и большинства смартфонов, есть две камеры. Первая (13 мегапикселей) оборудована светодиодной вспышкой и автофокусировкой, а вторая (5 мегапикселей) предназначена для создания автопортретов и других аналогичных снимков.

Сравнивать описанное выше устройство будет с творением фирмы Philips  — смартфоном под названием Xenium I908. Оно имеет чуть меньшую толщину и вес, однако управляется более старой операционной системой, что в принципе не является большой проблемой, так как «операционку» всегда можно сменить, если даже возникнет такое желание. Меньше и диагональ экрана, сравнительно с предыдущей моделью, хотя визуально они очень похожи (как и большинство современных смартфонов). Следует отметить, что не смотря на чуть более маленький экран, поддерживаемое устройством разрешение точно такое же, что значит лучшее качество изображения (хотя при таких экранах и таком разрешении не подготовленный пользователь разницу вряд ли заметит). По всем своим остальным характеристикам эта модель очень схожа с конкурентом и потому, описывать их нет никакой необходимости.