Какой смартфон лучше брать для игр? Какой смартфон лучше брать для игр?

Смартфон для игр, особенно для современных, должен обладать большим объемом оперативной памяти, мощным процессором и видеоадаптером. Кроме того, у него должен быть большой экран и поддерживаться высокое разрешение. К моделям, доступным в продаже в 2015 году, которые обладают такими возможностями, относится множество смартфонов, но в данной статье будут кратко описаны наиболее популярные из них.

Samsung Galaxy Note 4 с мощным процессором, видеоадаптером и объемом оперативной памяти – 3 Гб. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,7 дюймам, а используемое разрешение — 2560 на 1440. 16 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 3220 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

ASUS ZenFone 2 с мощным процессором, видеоадаптером и объемом оперативной памяти – 2 Гб. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймам, а используемое разрешение — 1280 на 720. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 3000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Sony Xperia Z1 с мощным процессором, видеоадаптером и объемом оперативной памяти – 2 Гб. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 20,7 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 16 Гб. Емкая батарея на 3000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Lenovo Vibe X2 с мощным процессором, видеоадаптером и объемом оперативной памяти – 2 Гб. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 13 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2300 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Nokia Lumia 930 с мощным процессором, видеоадаптером и объемом оперативной памяти – 2 Гб. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. 20 мегапикселей, которыми оснащена встроенная камера, позволяют качественно фотографировать. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память на 32 Гб. Емкая батарея на 2420 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.