Какой смартфон лучше fly (флай) или lenovo (леново) Какой смартфон лучше fly (флай) или lenovo (леново)

Вот мы все сравниваем бюджетные и дорогие фирмы, классику и инновации, но почему бы не сопоставить равнозначные по цене гаджеты, например, Флай и Леново? На самом деле выбирать между ними очень легко. Вы спросите, почему? Вот мы вам и расскажем, какой смартфон лучше Fly (флай) или Lenovo (леново).

Начнем с того, что Fly – это британская компания, а Lenovo – это китаец. По цене множество моделей практически одинаково начинки стоят приблизительно одну сумму. Конечно Леново выпускает намного больше гаджетов в год, поэтому выбор очень широк. При этом дизайн и наполнение всевозможное. В этом плане компания лидирует и обгоняет Флай на десятки единиц вперед. Но вместе с этим, возникают трудности.

Во-первых, какая бы хорошая фирма не была, не все в нашей стране доверяют китайцам. Одним словом это все сказано. Сколько было случаев, что телефон вообще не запускался уже после того, как его привезли домой.

Во-вторых, жуткий дефицит комплектующих материалов. Если у вас сломается экран или микрофон, или еще что-то найти подходящий элемент на просторах нашей родины будет очень сложно. Сервисных центров от компании вообще нет.

С Флай ситуация немного иная. Таких неисправностей и ошибок, как с Леново ни за кем из пользователей не замечалось. Качество отменное. Аппараты служат 5, а то и больше лет без заминок и ремонта.

У Леново большинство новинок выглядят ошеломительно. Они прекрасны снаружи, и пользователю непременно захочется иметь у себя такой гаджет. Флай выпускают скромные и классические смартфоны без наворотов. Все технологическая сторона более-менее приемлемая, без наворотов, но производительная.

В наших магазинах встретить смартфоны от Флай не то, чтобы сложно, но нужно поискать. Не все хотят это делать, и если имеется китайский аналог, то продавец будет естественно агитировать на покупку по более высокой цене. Уж если вы задались целью купить именно британца, то советуем посетить страницы интернет-магазинов, в которых порой и цены ниже, и ассортимент больше.

Отзывы пользователей только красноречиво доказывают тот факт, что Флаю можно доверять. Все до единого отмечают качественный аккумулятор, например, в EVO Energy 5 его емкость составляет 4000 мАч, причем процессор здесь средненький с частотой 1,3 ГГц. Но этого вполне достаточно для того, чтобы играть на протяжении дня. За 5 тысяч рублей вы получите яркий дисплей, камеру на 8 Мп и жесткий диск, размеров в 4 Гб.

Что можно сказать напоследок? Если сравнивать Флай с Леново, то однозначно британец побеждает. Соотношение цены и качества от этого производителя превышает даже самые пессимистические ожидания.