Какой смартфон лучше фотографирует? 2015 год. Какой смартфон лучше фотографирует? 2015 год.

Абсолютно все современные смартфоны оборудованы камерами, позволяющими делать фотографии. Однако не все могут это делать качественно. К моделям 2015 года, которые обладают возможностями вести действительно качественную съемку, относится множество смартфонов, но в данной статье будут кратко описаны наиболее популярные из них.

Nokia Lumia 930 с 20-ти мегапиксельной камерой, оборудованной функциями автофокусировки и оптической стабилизации.  Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5-ти дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. Приложения, программы, игры и другие данные сохраняются на идущей в комплекте встроенной памяти на 32 Гб. Емкая батарея на 2420 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Samsung Galaxy S4 Zoom с 16-ти мегапиксельной камерой, оборудованной функциями автофокусировки и оптической стабилизации. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4,3 дюймам, а используемое разрешение — 960 на 540. Приложения, программы, игры и другие данные сохраняются на идущей в комплекте встроенной памяти на 8 Гб. Емкая батарея на 2330 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

LG G4 H818 с 16-ти мегапиксельной камерой, оборудованной функциями автофокусировки и оптической стабилизации. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймам, а используемое разрешение — 2560 на 1440. Приложения, программы, игры и другие данные сохраняются на идущей в комплекте встроенной памяти на 32 Гб. Емкая батарея на 3000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Samsung Galaxy Note Edge с 16-ти мегапиксельной камерой, оборудованной функциями автофокусировки и оптической стабилизации. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,6 дюймам, а используемое разрешение — 2560 на 1440. Приложения, программы, игры и другие данные сохраняются на идущей в комплекте встроенной памяти на 32 Гб. Емкая батарея на 3000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Nokia Lumia 1520 с 20-ти мегапиксельной камерой, оборудованной функциями автофокусировки и оптической стабилизации. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 6-ти дюймам, а используемое разрешение — 1920 на 1080. Приложения, программы, игры и другие данные сохраняются на идущей в комплекте встроенной памяти на 32 Гб. Емкая батарея на 3400 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.