Какой смартфон лучше gigabyte (гигабайт) или philips (филипс)? Какой смартфон лучше gigabyte (гигабайт) или philips (филипс)?

Нет никакой реальной возможности  указать на какой-то смартфон и заявить, что он является лучшим. С одной стороны, для некоторогой категории людей это так и будет, а вот другие удивяться: это почем у он лучший? У него же нет … и дальше пойдет перечисление всех минусов предложенного в качестве лучшего утройства. Смысл в том, что каждый потребитель выбирает лучшее конкретно для него самого, и это может не являться истиной для окружающих. Для более-менее адекватного сравнения, в данной статье предлагается описание двух мобильных устройств, выбранных лишь по одному параметру – цене. Прочита сравнение любой человек сможет определить, является ли какое либо из устроств лучшим для него или же нет, и сделать соответствующие выводы.

Первая сравниваемая модель носит название g-Smart и производиться компанией GIGABYTE. Она отличается относительно компактными размерами (ширина – 2,4 см, вес – 153 грамма) и корпусом-слайдером, от чего отказалось уже большинство производителей в наши дни. Смартфон способен поддерживать работу только одной sim-карты. Для продолжительности автономной работы аппарата используется батарея на 840 мАч, которая позволяет устройству успешно работать без подзарядки вплоть до3/110 часов в режиме разговора/ожидания. Камера данного смартфона очень слаба (2,1 мекапикселей), зато обладает функцией макросъемки и автоматической вспышкой. Фронтальная камера отсутствует. Отображаются все данные на сенсорном цветном емкостном мультитач дисплее размером 2,4 дюймов, а качество отображения достигается при помощи поддерживаемого разрешения 320*240. Качественная, плавная и быстрая работа всего функционала, программ и приложения достигается при помощи одного ядра процессора, который выдает тактовую частоту до 0,416 ГГц, при этом сильно помогает и 64 мегабайта «оперативки». Для сохранения всех данных, информации, программ, приложений, игры и подобного используется 64 мегабайт памяти, которые можно увеличить при желании и наличии соответствующих карт памяти.

Противостоять описанному выше смартфону будет компания Philips со своей моделью S398. Следует сразу сказать, что единственное, в чем Philips действительно хуже – так это вес, который меньше у первого смартфона. Остальные характеристики значительно превосходят противника. Начнем с того, что S398 намного тоньше и при этом может работать сразу  с двумя sim-картами. Фронтальная камера не особо качественна, однако у конкурента нет и отакой, а уж тыловая превосходит его почти в четыре раза. Помимо этого,  производительность, размер экрана и поддерживаемое разрешение также намного лучше именно у второго аппарата. При этом, не смотря на большее потребление энергии, работает он намного дольше, что достигается благодаря более емкой батарее. Свободное место, опять же, настолко больше того, что есть у g-Smart, что рассматривать его как просто «намного» больше невозможно. В сотни раз – вот более верное определение.