Какой смартфон лучше google (гугл) или lg (лджи) Какой смартфон лучше google (гугл) или lg (лджи)

Те, кто совершенно не разбирается в мире мобильных технологий и из производителей смартфонов слышали только о Самсунге и Нокии, удивляться, как всемирный поисковик может самостоятельно выпускать телефоны. Спешим порадовать: не только выпускает, но и успешно продает. Правда, ему в этом помогают другие фирмы, например, LG.

LG — это мировой лидер по производству техники. Нет смысла перечислять все предметы, которые выходят под этим брендом, ведь у вас в доме наверняка найдется холодильник, телевизор или микроволновка от Лджи. Все, что бы не выходило из стен производственных зданий, будет работать долго и надежно.

Что касается мобильных телефонов, то у LG есть парочка достойных вариантов. Нельзя сказать, что компания стремится завоевать рынок, ей это не нужно, ведь поклонников достаточно, чтобы обеспечить постоянный спрос. Ценовая категория выпускаемых гаджетов — бюджетная и средняя. Несколько моделей прошлых лет заслуживают особого внимания, поскольку стоят дешево, а в середине — начинка для обыкновенного пользования как мобильным аппаратом с выходом в интернет.

Вот, например, LG L60 X145. Имеет самый простенький набор: камеру на 5 Мп, память в 4 Гб, 1  Гб оперативки, две сим-карты и небольшой по размерам дисплей. Стоит всего 5 тысяч рублей. С симпатичным дизайном и емкой батареей это телефона хватит, чтобы оставаться в тренде. Это прекрасный вариант за смешные деньги.

Если задастся вопросом, какой смартфон лучше Google или LG, то он будет звучать некорректно. Все потому, что Лджи помогает разрабатывать Гуглу свои модели. Как известно, раз в год глобальная поисковая корпорация презентует миру свои гаджеты — Nexus разного поколения. Последний вышел под номером 6. Все они — это совместная разработка рассматриваемых компаний. поэтому, сравнивать их бесполезно и совершенно не корректно. У всех свои задачи и цели, и если так уж смотреть в корень проблемы, то Googlе больше занимается разработкой программного обеспечения, нежели сборкой смартфонов.

Еще один плюс устройств этих двух производителей — быстрое обновление Андроид. Поскольку Гугл занимается этим, то смартфоны первыми получают новую версию. Так многие телефоны LG и все Nexus уже выходят с пятым Android.

Пользователи отмечают качественную батарею, емкости которой хватает довольно надолго. Это касается смартфонов и от Гугл и от Лджи. И вообще по техническим характеристикам гаджеты одной ценовой категории очень схожи.

Даже если вы приобретете смартфон от Google, вы все равно станете обладателем частички от Лджи. Так что не думайте, о том, кто лучше, а просто выбирайте понравившуюся модель.