Какой смартфон лучше google (гугл) или philips (филипс)? Какой смартфон лучше google (гугл) или philips (филипс)?

В данной статье будет предложено довольно краткое описание двух моделей смартфонов, по которому любой читатель может определить, какие из описанных параметров лучше у одного смартфона, а какие у другого. Исходя из того, какую именно информацию читатель считает наиболее важной, он сам и сможет определить, какой смартфон лучше для него лично. К сожалению, других возможностей для определения какой конкретно смартфон может считаться лучшим на данный момент фактически не существует.

Nexus 5 от компаний Google и LG – первая модель. Она отличается относительно компактными размерами (ширина – 0,859 см, вес – 130 грамм) и пластиковым корпусом классического типа. Смартфон способен поддерживать работу только одной sim-карты. Для продолжительности автономной работы аппарата используется батарея на 2300 мАч, которая позволяет устройству успешно работать без подзарядки вплоть до 17/300 часов в режиме разговора/ожидания. Камера данного смартфона довольно качественна (8 мекапикселей), и обладает функцией автоматической вспышки, фокусировки и оптической стабилизации. Кроме того, присутствует и фронтальная камера на 1,3 мегапикселей. Отображаются все данные на сенсорном цветном емкостном мультитач дисплее размером 4,95 дюймов, а качество отображения достигается при помощи поддерживаемого разрешения 1920*1080. Качественная, плавная и быстрая работа всего функционала, программ и приложения достигается при помощи четырех ядер процессора, который выдает тактовую частоту до 2,26 ГГц, при этом сильно помогает и 2 гигабайта «оперативки». Для сохранения всех данных, информации, программ, приложений, игры и подобного используется 16 гигабайт памяти.

Вторая модель для сравнения — Xenium W6610 производства компании Philips. Она несколько толще и легче, чем конкурент (ширина – 1,1 см, вес – 200 грамм), обладает классическим типом пластикового корпуса, и в отличии от конкурента может работать сразу с двумя sim-картами. Емкость батареи значительно больше, чем у конкурента и составляет 5300 мАч. Тыловая камера абсолютно идентична той, что у Nexus 5 (те же 8 мегапикселей), а вот фронтальная вообще отсутствует. Из вспомогательных функций присутствует автоматическая вспышка и автофокус. Для отображения информации используется 5-ти дюймовый дисплей, что немного больше чем 4,95 дюймов конкурента, да и разрешение немного меньше – 960*540. Качественная, плавная и быстрая работа всего функционала, программ и приложения достигается при помощи четырех ядер процессора, который выдает тактовую частоту до 1,3 ГГц. Для сохранения всех данных, информации, программ, приложений, игры и подобного используется 4 гигабайта памяти.