Какой смартфон лучше lenovo (леново) или nokia (нокиа)? Какой смартфон лучше lenovo (леново) или nokia (нокиа)?

Перебирая между несколькими производителями смартфонов нельзя точно сказать, какой из них лучше, а какой хуже, у каждого есть свои недостатки и преимущества, тем более, что каждый человек отбирает телефон для себя и стремится взять именно такой, который в полной мере выполнял те задачи, которые нужны данному пользователю. Таким образом, понятие лучшего или худшего телефона весьма субъективно. Тем не менее, с целью предоставить хотя бы относительное сравнение нескольких марок, в данной статье будет написано краткое описание двух примерно схожих по цене смартфонов разных марок. Прочитав их описание каждый потенциальный покупатель сможет решить для себя, стоит ли искать дальше или выбрать что-то из предложенного ниже.

Nokia Lumia 530 Dual sim. Все составляющие устройства расположены в стандартном и даже, можно сказать, классическом пластиковом корпусе. Встроенная возможность использовать одновременно две сим-карты. Качество изображения на 4-х дюймовом сенсорном, емкостном дисплее с функцией «мультитач» достигается при помощи системы AMOLED, а разрешение 854 на 480 дает 245 пикселей на каждом дюйме монитора. Одна встроенная тыловая камера на 5 мегапикселей дает возможность делать качественные фотографии в разрешении 2592 на 1936 и снимать видео. Кроме того, прибор оборудован возможностями проигрывать MP3, AAC и WMA файлы, а также поддерживает FM-радио. Четыре ядра процессора гарантирует тактовую частоту в 1,2 ГГц и вместе с 512 мегабайтами оперативной памяти обеспечивают производительность смартфона. Размер встроенного свободного места 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Емкость батареи у данного устройства составляет 1430 мАч, благодаря чему прибор способен находится в полностью функционирующем состоянии на протяжении 13,4 часа при активном использовании или 528 часов простого ожидания. Из других особенностей стоит отметить возможность голосового набора и управления.

Lenovo A399. Все составляющие устройства расположены в стандартном и даже, можно сказать, классическом пластиковом корпусе. Качество изображения на 5-ти дюймовом сенсорном, емкостном дисплее с функцией «мультитач» достигается при помощи системы TFT, а разрешение 854 на 480 дает качественную картинку. Одна встроенная тыловая камера на 2 мегапикселя дает возможность делать относительно качественные фотографии и снимать видео. Кроме того, прибор оборудован возможностями проигрывать MP3, AAC, WAV и WMA файлы, а также поддерживает FM-радио. Четыре ядра процессора гарантируют тактовую частоту в 1,3 ГГц и вместе с 512 мегабайтами оперативной памяти обеспечивают производительность смартфона. Размер встроенного свободного места 4 Гб, кроме того, при помощи дополнительных карт памяти, его можно увеличить. Емкость батареи у данного устройства составляет 2000 мАч. Из других особенностей стоит отметить возможность голосового набора и управления смартфоном.