Какой смартфон лучше philips (филипс) или acer (асер)? Какой смартфон лучше philips (филипс) или acer (асер)?

В зависимости от тех данных, по которым выбирались модели смартфонов, которые сравниваются, и того, кто совершает такое сравнение, сильно отличаются и сами результаты. Кто-то отдает предпочтение какой-либо отдельно взятой марке, а другой предпочитает выбирать смартфон именно по его показателям качестве изображения. Оба варианта нельзя рассматривать как единственно правильный, так как, сколько людей, столько и мнений, тем более на тему различий разной техники. Именно поэтому, в данной статье будут кратко описаны два смартфона разных марок, цена которых относительно одинакова. Любой желающий сможет самостоятельно сравнить необходимые конкретно ему показатели и сделать для себя соответствующий вывод.

Xenium I908 созданный Philips, тонок (толщина немногим более 0,85 см) и легок (до 150 грамм веса). При этом он обладает встроенными системами управления голосом. Для продолжительности работы устройство оснащено батареей на 3000 мАч, а благодаря 16-ти гигабайтам встроенной в аппарат памяти на нем можно хранить огромное количество различной информации. Кроме того, при помощи 2-м Гб оперативной памяти и современного, что значит мощного, процессора, смартфон очень быстро и просто обрабатывает любые данные. Кроме всего прочего, для удобства фотографирования, встроенная 13-ти мегапиксельная камера оборудована вспомогательными возможностями автоматической фокусировки и вспышкой. Емкостный 5-ти дюймовый мультитач дисплей с поддержкой разрешения 1920*1080 пикселей и матрицей типа IPS гарантирует настолько качественную и четкую картинку, насколько это вообще возможно. Корпус устройства, который и оборудован всем вышеперечисленным, имеет вполне стандартный вид и способен поддерживать работу двух Sim-карт. Для обработки всей поступающей информации и взаимодействия с пользователем смартфон оснащен современной операционной системой типа Android 4.4.

Liquid Jade созданный Acer, тонок (толщина немногим более 0,7 см) и легок (до 110 грамм веса). При этом он обладает встроенными системами управления голосом, функциями самостоятельного реагирования на свет и приближение и возможность работать компасом. Для продолжительности работы устройство оснащено батареей на 2100 мАч, а благодаря 8-ми гигабайтам встроенной в аппарат памяти на нем можно хранить огромное количество различной информации. Кроме того, при помощи 1 Гб оперативной памяти и современного, что значит мощного, процессора, смартфон очень быстро и просто обрабатывает любые данные. Кроме всего прочего, для удобства фотографирования, встроенная 13-ти мегапиксельная камера оборудована вспомогательными возможностями автоматической фокусировки и вспышкой. Емкостный 5-ти дюймовый мультитач дисплей с поддержкой разрешения 1280*720 пикселей и матрицей типа IPS гарантирует настолько качественную и четкую картинку, насколько это вообще возможно. Корпус устройства, который и оборудован всем вышеперечисленным, имеет вполне стандартный вид и способен поддерживать работу двух Sim-карт. Для обработки всей поступающей информации и взаимодействия с пользователем смартфон оснащен современной операционной системой типа Android 4.4.