Какой смартфон лучше samsung (самсунг) или acer (асер) Какой смартфон лучше samsung (самсунг) или acer (асер)

Вся всемирная паутина насыщенна информацией о том, какой смартфон лучше Samsung или Acer. Обе компании выпускают оригинальные устройства, которы легко можно назвать модными и стильными. Различные цветовые решения, классика дизайна и продуманная эргономика — это все, что отличает их от остальных.

Преимущества Асер в непревзойденной графике. Мало кто из конкурентов может похвастать настолько реалистичной картинкой. И именно Samsung может. У их флагманов разрешение самого высокого уровня и даже не недорогих устройствах вы получите четкую и яркую картинку с идеальным балансом цветовой палитры.

Среди бюджетных вариантов вы не найдете варианта лучше, чем Acer. И это самое большое отличие. Политика Самсунг построена на том, что за бренд покупатель обязан заплатить некую сумму. И разница порой бывает очень существенной.

В техническом плане не все так радушно. Вот если бы мы сравнивали планшеты или компьютеры, то тогда бы мы наверняка сказали, что берите Асер. Здесь и ассортимент хороший, и параметры мощные. А смартфоны выпускает компания средненькие, но вполне жизнерадостные.

Именно за яркую оболочку они полюбились молодому поколению. Линейка прошло года так и называлась «Go to school». С большим пятидюймовым экраном и ярким розовым или голубым корпусам не  стыдно появится за партой. Обычно школьники не сильно требовательны к характеристикам, ведь их основные задачи сводятся к серфингу в интернете и развлечениях. Кстати, для игр эти флагманы не подходят совершенно  слишком мало оперативной памяти — 512 Гб. Из полезного — способы коммуникации Wi Fi, Bluetooth, GPS, 3G. Камера на 2 Мп, так что можно считать, что ее вообще нет. И это основная, чтобы вы понимали, о передней речь не идет.

В общем, ориентация Асер — это как говорят «пионеры и пенсионеры», то есть те, кто вообще не требует от мобильного современных условий. Да и цена подобающая — не более 3000 рублей.

Samsung подобные экземпляры не выпускает давно. Даже самые простенькие модели оснащены как минимум фронтальной камерой.

Но есть вариант и получше. Например, Acer Liquid E700 прошлого года выпуска. Здесь и параметры выше и дизайн более напоминает классический НТС. Чипсет тайванцы решили установить двухъядерный MediaTek, а к нему слабенькую видеокарту — ARM Mali400. Для сравнения, в «стареньком» Samsung galaxy 2 характеристики выше ровно в два раза.

Если бы мы сейчас сравнивали планшеты, то мы бы однозначно сказали — не переплачивайте, покупайте качественные Acer. Но стоит признать, что в смартфонах они не блещут. Несмотря на хорошее качество дисплеев, мобильные устройства относятся к категории «очень простые» для элементарного пользования, которое заключается в позвонить-ответить. Для большего эти аппараты не предусмотрены. Так что вывод один, если сравнивать Acer и Samsug, то однозначно вторая фирма блещет качеством и ассортиментом.