Какой смартфон philips (филипс) лучше купить 2015 Какой смартфон philips (филипс) лучше купить 2015

Долгое время Philips оставался в тени более популярных фирм, но телефоны этой компании вполне заслуживают отдельного внимания. Прежде всего, гордость производителя – это линейка Xenium. В нее входят как обыкновенные телефоны, так и продвинутые смартфоны, которые заслужили уважение пользователей благодаря своей долгой жизни. Покупая устройство Филипс, вы будете уверенны, что оно скорее окончательно устареет, чем сломается или разобьется.  Так какой же смартфон Рhilips лучше купить в 2015 году.

Прежде всего это Xenium i908. Несмотря на очень тонкий корпус, этот гаджет оснащен очень мощной батареей с продолжительным временем автономной работы. Сочетание этой характеристики с неплохой производительной начинкой и невысокой ценой наверняка заинтересует покупателя. Не верьте отзывам, в которых пишут, что телефон глючит виснет и так далее. До такого состояния его доводят сами хозяева, устанавливая приложения на прокачку. Смартфон продается с завода «голеньким» с одним лишь Андроидом. А в целом, в нем все отлично – и камера и процессор и батарея. Поддерживает две сим-карты. Средняя цена на рынке – 14 тысяч рублей.

Для примера рассмотрим еще один популярный Ксениум — V387. Это хорошая рабочая лошадка с аккумулятором в 4400 мАч. Этого вполне хватает для ежедневной работы, засиживанием в интернете и развлечений в играх на целый день. Немного слабовата камера, но зато есть 16 Гб собственной памяти плюс флэшка. Покупателям нужно готовиться к тому, что в 50% случаях приходится менять экран в первые месяцы пользования. Такой высокий процент брака оправдывается только китайской сборкой. Но по техническим характеристикам, смартфон тянет на все свои 11 тысяч рублей.

От предыдущей модели Xenium W6610 отличается лишь меньшим объемом памяти, в 4 Гб, и большим аккумулятором – 5300 мАч. У этого смартфона есть она фишка. Он легко переключается в автономный режим, позволяя существенно экономить батарею. Даже после 4 лет пользования она не теряет своих свойств. В 2015 году, когда весь мир стремиться за играми и развлечениями, мощная батарея – это один из главных критериев при выборе телефона. Поэтому, многие выбирают именно W6610 за 10 тысяч рублей.

Неплохая модель Xenium W6500. Средняя цена на российском рынке – 7 тысяч рублей. При этом достоинств масса. Если использовать телефон исключительно для звонков, то батареи может хватить аж на 2 дня, при том, что ее емкость всего лишь 2700 мАч. Это высокие показатели на сегодняшний день. В комплекте идут две сменные крышки. Одна – оливкового цвета – очень оживляет дизайн и придает стильный вид, другая – стандартная серая. Начинка неплохая, хорошая камера.

Главная разработка Филипс – это их мощные и, на первый взгляд, малоемкие батареи. Если для вас именно этот критерий наиболее важен, то смело присматривайте модели в магазинах сотовой связи.