Какой смартфон подарить мужчине? Какой смартфон подарить мужчине?

Выбирая смартфон для мужчины, следует учитывать множество факторов, начиная от его работы, увлечений, хобби, пожеланий и множества других подобных элементов, которые очень сильно разняться от человека к человеку.

Не секрет, что в большинстве случаев мужчины более интересуются опасными и подвижными занятиями, чем женщины, они же активней играют в различные современные мобильные игры. То есть смартфон должен быть «не убиваемым» и мощным. Помимо прочего, он должен выглядеть стильно и «по-мужски». Под такие параметры подходит не так уж чтобы много моделей.

Runbo X6. Данный аппарат обладает возможностью одновременной установки 2-х сим-карт. Отличное изображение на 5-ти дюймовом экране гарантируется благодаря высокому разрешению в 1920 на 1080, которое он поддерживает. При помощи 13-ти мегапиксельной камеры все фотографии, совершаемые на данное устройство будут обладать исключительным качеством, тем более, что прибор оснащен функцией автоматической фокусировки. Свободное место для хранения различной информации или игр составляет 32 Гб, а при помощи дополнительной карты памяти его можно ещё и расширить. Продолжительный автономный срок работы смартфона обеспечивается емкой батарей на 4200 мАч. Помимо всего прочего данная модель оснащена ударопрочным и водостойким корпусом, мощным процессором и оперативной памятью на 2 Гб.

Runbo Q5. Данный аппарат обладает возможностью одновременной установки 2-х сим-карт. Отличное изображение на 4,5 дюймовом экране гарантируется благодаря высокому разрешению в 1280 на 720, которое он поддерживает. При помощи 13-ти мегапиксельной камеры все фотографии, совершаемые на данное устройство будут обладать исключительным качеством, тем более, что прибор оснащен функцией автоматической фокусировки. Свободное место для хранения различной информации или игр составляет 32 Гб, а при помощи дополнительной карты памяти его можно ещё и расширить. Продолжительный автономный срок работы смартфона обеспечивается емкой батарей на 4200 мАч. Помимо всего прочего данная модель оснащена ударопрочным и водостойким корпусом, мощным процессором и оперативной памятью на 2 Гб.

Panasonic Toughpad FZ-E1. Данный аппарат обладает возможностью одновременной установки 2-х сим-карт. Отличное изображение на 5-ти дюймовом экране гарантируется благодаря высокому разрешению в 1280 на 720, которое он поддерживает. При помощи 8-ми мегапиксельной камеры все фотографии, совершаемые на данное устройство будут обладать исключительным качеством, тем более, что прибор оснащен функцией автоматической фокусировки. Свободное место для хранения различной информации или игр составляет 32 Гб, а при помощи дополнительной карты памяти его можно ещё и расширить. Продолжительный автономный срок работы смартфона обеспечивается емкой батарей на 6200 мАч. Помимо всего прочего данная модель оснащена ударопрочным и водостойким корпусом, мощным процессором и оперативной памятью на 2 Гб.

Panasonic ToughPad FZ-X1. Данный аппарат обладает возможностью одновременной установки 2-х сим-карт. Отличное изображение на 5-ти дюймовом экране гарантируется благодаря высокому разрешению в 1280 на 720, которое он поддерживает. При помощи 8-ми мегапиксельной камеры все фотографии, совершаемые на данное устройство будут обладать исключительным качеством, тем более, что прибор оснащен функцией автоматической фокусировки. Свободное место для хранения различной информации или игр составляет 32 Гб, а при помощи дополнительной карты памяти его можно ещё и расширить. Продолжительный автономный срок работы смартфона обеспечивается емкой батарей на 6200 мАч. Помимо всего прочего данная модель оснащена ударопрочным и водостойким корпусом, мощным процессором и оперативной памятью на 2 Гб.