Какой смартфон записывает разговор? Какой смартфон записывает разговор?

Приобретая смартфон, который кроме всего прочего будет активно использоваться для записи разговоров, нужно обращать внимание на чуткость микрофона и наличие самой функции диктофона, без которой ничего не получится. Если с чуткостью все понятно, и даже самые дешевые смартфоны обладают вполне приемлемым ее показателем, то диктофон есть далеко не у всех. В данной статье будут кратко описаны наиболее популярные и качественные смартфоны, которые все же ею обладают.

Apple iPhone 5C 8Gb. Есть функция диктофона. Работает устройство на iOS 7. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 4 дюйма, в то же время, используемое разрешение — 1136 на 640. Камера на восемь мегапикселей с встроенной функцией фокусировки (автоматической) позволяет делать качественные фотографии в любое удобное для этого время. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память 8 Гб, которая, при необходимости увеличивается благодаря возможности использования карт памяти. Емкая батарея на 1510 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Samsung GALAXY Note 4. Есть функция диктофона. Работает устройство на Android 4.4. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,7 дюймов, в то же время, используемое разрешение — 2560 на 1440. Камера на шестнадцать мегапикселей с встроенной функцией фокусировки (автоматической) позволяет делать качественные фотографии в любое удобное для этого время. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память 32 Гб, которая, при необходимости увеличивается благодаря возможности использования карт памяти. Емкая батарея на 3220 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Sony Xperia Z1 Compact. Есть функция диктофона. Работает устройство на Android 5.0. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,7 дюймов, в то же время, используемое разрешение — 1280 на 720. Камера на двадцать и семь мегапикселей со встроенной функцией фокусировки (автоматической) позволяет делать качественные фотографии в любое удобное для этого время. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память 16 Гб, которая, при необходимости увеличивается благодаря возможности использования карт памяти. Емкая батарея на 2300 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

ASUS ZenFone 2 ZE550ML. Есть функция диктофона. Работает устройство на Android 5.0. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5,5 дюймов, в то же время, используемое разрешение — 1280 на 720. Камера на тринадцать мегапикселей со встроенной функцией фокусировки (автоматической) позволяет делать качественные фотографии в любое удобное для этого время. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память 16 Гб, которая, при необходимости увеличивается благодаря возможности использования карт памяти. Емкая батарея на 3000 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.

Lenovo Vibe X2. Есть функция диктофона. Работает устройство на Android 4.4. Размер диагонали дисплея данной модели равняется 5 дюймов, в то же время, используемое разрешение — 1920 на 1080. Камера на тринадцать мегапикселей со встроенной функцией фокусировки (автоматической) позволяет делать качественные фотографии в любое удобное для этого время. Для хранения информации и других данных используется идущая в комплекте встроенная память 32 Гб. Емкая батарея на 2300 мАч позволит устройству автономно работать относительно продолжительный период времени, а его габариты и вес не будут мешать пользователю в плане использования или переноски.